A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻骑士

谁能贴下完整的声优表..

种子
0 点
ATORI居然是川澄配的,跟SABER可差了不少。。。。。。。。。。。。。声优真是厉害。。。。。。。。

圣骑士

万年潜水

种子
2 点
下面是引用fafnir于2006-06-16 18:10发表的:
ATORI居然是川澄配的,跟SABER可差了不少。。。。。。。。。。。。。声优真是厉害。。。。。。。。
川澄之前一直是温柔声派的
自从Kurau之后才改变声线的

种子
5 点
下面是引用cloin于2006-05-24 19:50发表的:
我觉得主角的脾气和x狼神威比较相似
讲话口气和飞x真挺配

人家铃村配过ff和传说,配个hack小意思
樱井也配過ff7-ac的cloud啊~今集他配haseo完全滿意,語氣非常匹配!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用grxgrgon于2006-06-16 21:21发表的:

樱井也配過ff7-ac的cloud啊~今集他配haseo完全滿意,語氣非常匹配!

说的好~~配HASEO13最高

13的cloud才是主役~~铃村的ZACK只出现在回忆跟OVA里~~

等ZACK翻身就要等PSP了~~

种子
0 点
个人觉得樱井配haseo的时候很多地方都有一种小心翼翼保护嗓子的感觉……- -无论是“ああああああ”还是“止まれ止まれ止まれ”那处都是如此……还是欠缺了很多气势
想起来关于这种声嘶力竭的呼喊,印象最深的还是EVA剧场版中绪方惠美***的呼喊,真是差点把耳膜震破……-_-b,不过那种痛苦的情绪也表露无疑就是了

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
楼上和我的感觉完全一致……那些暴走感完全没有配出来。
不过说真的……他一偶像派用的着保护嗓子么= =保护脸就可以了啦……
[对他在配音时的各种小动作始终不爽的人]

绪也好,S·cry·ed里的绿川和保志也好……暴走起来都是赌上声优事业的= =

13这次也用了很多浅发音……为什么他就这么喜欢浅发音呢= =真郁闷……
相比之下还是气发音比较好听……

种子
0 点
同||我不知道楼上对AC克劳德的印象如何,起码我对樱井的感觉就是从那个时候坏起来的,配的那个做作啊……囧,听得我浑身一直在不断的发寒。(说这话,兴许能被13的fans打死orz)

今次GU也是,老实说13的声音我觉得没什么特色(就是放在那里,听上去基本都一个味道),因为我控的到底还是角色,好的声音能令角色增色,坏的亦一样会大大减少角色的魅力。

相田さやか(三爪痕和凯特的声优)我就觉得很不错,虽然她基本没台词。

唯一值得欣慰的是,13至少还是把haseo那死小孩的性格配出来了,可喜可贺可喜可贺。

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
我第一次听他的时候很喜欢……第二次听觉得“啊啊和之前的感觉很像”于是也喜欢。
第3次第4次发觉完全一样……爆炸= =
后来就是在魔王和AC里听他的模仿……没想法了。
这年头配音方式都要模仿的么/_……

云MM怎么看也不是13的角色……应该拿去给别人。

嘛……我每次说13不好的时候都回招来一群白/_
战习惯了……哈哈哈=V=

PS:楼上认识家兄Delia的么?
PPS:翻了一下原来咱认过亲了……= =|||||||
该用户已被禁言

种子
0 点
铃村来配哈塞奥吼的那个爽啊,音箱都烂了....

种子
0 点
三爪痕的声友很可怜呀,就呕呕地叫几声呀,连句台词也没有的说,不过我估计3里面真正的。HACK//的人员会出现吧,因为有之前的4作的记录可以收到黑玫瑰的邮件不过是发错人了