A9VG电玩部落论坛

楼主: gamelife

[XB360]HALO 3 狼来了吗(多图)

种子
0 点
下面是引用time4watcher于2006-05-10 14:19发表的:
清醒点,这是cg动画.

你自己清醒点吧

http://www.bungie.net/News/TopStory.aspx?link=Halo3Announcement

(文字翻译整理:team360 叉包饭斯)
Bungie announces Halo 3, the third and final game in the Halo Trilogy. Halo 3 will be released for Microsoft's Xbox 360 in 2007.
不会有Halo4……Bungie一定在做什么新的东西了……

■ Halo 3是什么游戏?
Halo3是一款剧情驱动型动作游戏,是经典的FPS游戏 《光环:战斗进化》和《光环2》的续作

■ Halo3的平台?
Halo3是一款Xbox 360游戏。

■ Halo 3合适发售?
When does Halo 3 come out?
Halo3将于2007年发售,最终的发售日期尚待公布。

■ Halo 3的画面有什么可期待的吗?
Halo 3的画面将完全呈现你在即时渲染预告片中看到的一切,还有更多细节。这些图像是靠全新的图形引擎实现的,该引擎具备大多数次世代画面特性,如HDR、pre-computed radiance transfer等等。游戏充分利用了Xbox 360的高清能力。

■ 预告片是即时渲染的吗?
是的,E3 2006公布的预告片是利用游戏自身引擎即时渲染的。所有你看到的细节都是在一台Xbox 360 debug开发机上完成的,预告片使用当前的Halo3引擎和开发工具制作。开发过程还在继续,所以新的图像效果随时可能被添加到游戏中来。

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用gamelife于2006-05-10 05:43发表的:
楼上的, halo3 那会有这么bt
这次士官长配***和作战小刀打星盟, 星盟都受不明病毒感染, 都变成行动很慢的生物啦, 呵呵~

晕,真的?难道跟世界大战似的,圣约人来到地球,感染了禽流感……这样的话感觉有点俗啊……最好还是抢个圣约飞船跑去博爱城用MAC轰才过瘾啊……

种子
0 点
下面是引用toothl0g于2006-05-10 14:40发表的:

你自己清醒点吧

http://www.bungie.net/News/TopStory.aspx?link=Halo3Announcement
.......

我覺得你要看還是看英文版吧,語言把戲不只有中國人會,

那個老外發言人從頭到尾没有說過在遊戲中你能得到這樣的畫面,

這事情跟上年killzone3剛發視頻時候的語言把戲没兩樣.

审判者

禁止禁言

种子
5 点
只要主打游戏还是fps不管素质如何,注定要失败

种子
5 点
学句某饭常用来抨击PS3画面的话:可实际操作么?

骑士

史上最强大叔(;´Д`)A

种子
5 点
这贴里子供真多啊!感谢上苍!

种子
0 点
又是CG MS什么时候学SONY这么不厚道什么即使生成的吹吧,学SONY没好处.

种子
0 点
可以看出S饭的心理正在严重扭曲

种子
0 点
HALO系列从来就没有用过CG,这个应该也不会是CG.

种子
0 点
下面是引用钸-239于2006-05-10 18:36发表的:
可以看出S饭的心理正在严重扭曲

呵呵 无需和他们争什么,SB永远被忽悠公司耍,心里难免不平衡