A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨乔

[PS4] 您的PlayStation可以上天哦 PS1 CPU随“新视野”宇宙探测器上天

该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-19 21:16
抠字眼?你叫我举出叫2d显卡的硬件出来,举出来打脸了有满地打滚,对,卖力打滚 ...

哈哈哈哈,是我抠字眼?你文字党2B根本不知道你说的96什么情况,就出来装逼,怪别人抠字眼?
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-19 21:29
哈哈哈哈,是我抠字眼?你文字党2B根本不知道你说的96什么情况,就出来装逼,怪别人抠字眼? ...

继续打滚,多滚一点让大家看看你的打滚实力,和你无知的言论,从头到尾自己打自己脸,叫我举出2d显卡硬件,又来扯年代,又扯功能
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-19 21:12
看来你连说什么都不清楚了,有2d显卡是我主张的并且我贴出了论据,没有2d显卡是你主张的,你却不能证明, ...

"查了一下ps的gpu确实秒当时的pc,pc直到96年才有真正意义的3d加速卡,而且只能加速3d,2d的话还得再配一张2d加速卡"

喷了,你清楚你在说什么?前面说96,找个fire MV?你娃这种文学大师也出来装逼?
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-19 21:33
"查了一下ps的gpu确实秒当时的pc,pc直到96年才有真正意义的3d加速卡,而且只能加速3d,2d的话还得再配一 ...

我tm再和你这个眼睛和脑子残疾的再说一次,“"查了一下ps的gpu确实秒当时的pc,pc直到96年才有真正意义的3d加速卡,而且只能加速3d,2d的话还得再配一张2d加速卡"
你要嘲讽的话指出哪里错了,而你后面那句反驳的你睁大你的狗眼看看清楚,你是不是说要我举出2d显卡硬件的
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-19 21:20
你让我举2d显卡的时候可没说96年啊,也没说只有2d功能啊,你还真会打滚啊 ...

"查了一下ps的gpu确实秒当时的pc,pc直到96年才有真正意义的3d加速卡,而且只能加速3d,2d的话还得再配一张2d加速卡"

从头到尾你都证明不了你自己的P话,文字党还算爱学习,但你根本不知道自己在说什么还坚持装逼到底,能怪我么?
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-19 21:24
对啊,全世界都是2货,就你不是,所以多发表点脑残言论,让所有人来围观吧,什么可编程器件用软件编程之 ...

还有比你这种不知道自己在说什么的2B更2的货么?你知道个FPGA你就不是二货?
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-19 21:37
"查了一下ps的gpu确实秒当时的pc,pc直到96年才有真正意义的3d加速卡,而且只能加速3d,2d的话还得再配一 ...

我证明了啊,可你却没证明“没有所谓2d 显卡”这一说啊,继续打滚,哥陪你,黄金时间看帖的人可多了
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-19 21:39
还有比你这种不知道自己在说什么的2B更2的货么?你知道个FPGA你就不是二货? ...

你连fpga都不懂不是二到家了,连可编程器件运作方式都不明白,却还要提出来装逼,你不懂,提出来之前也搜一下啊,又不搜,你看最后不是被打脸了
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-19 21:28
这是我说的啊sb,你看看你反驳我时说的什么,叫你不要自打脸,你偏要打,***生你不是让你自残的 ...

2B,你一直都无法自证你自己的说法,我还反驳,反驳个毛啊,一直叫你自证,结果你这2B说,你没说96,也没说只有2D,你是想笑死大家么?
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-19 21:36
我tm再和你这个眼睛和脑子残疾的再说一次,“"查了一下ps的gpu确实秒当时的pc,pc直到96年才有真正意义的 ...

你TM确实有问题,所以生下你这NC,NC不是你的错,是你M错了