A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨乔

[PS4] 您的PlayStation可以上天哦 PS1 CPU随“新视野”宇宙探测器上天

该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-19 21:04
"查了一下ps的gpu确实秒当时的pc,pc直到96年才有真正意义的3d加速卡,而且只能加速3d,2d的话还得再配一 ...

看来你连说什么都不清楚了,有2d显卡是我主张的并且我贴出了论据,没有2d显卡是你主张的,你却不能证明,果然气急败坏 逻辑不清了吗
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-19 20:37
你这是打脸三连击了啊,从来没有2d加速卡一说的是哪个sb提出来的,现在又来打滚转移话题?一会扯年 ...

"查了一下ps的gpu确实秒当时的pc,pc直到96年才有真正意义的3d加速卡,而且只能加速3d,2d的话还得再配一张2d加速卡"

这是你说的吧?

"从来没有2d加速卡一说''是我说的么?呵呵,帽子玩得很熟,还是只会玩帽子?

我说的是什么?

"讲技术能不这么逗么,哪有什么2D加速卡,2D是PC显卡的基本业务. 所谓3D加速卡不过是因为3D并非那时普通PC的必需功能,当然仅仅做为专职的额外配件出现.就像MD的32X扩展那样的东西.

宇宙航行跟普通情况区别在于需要稳定节能抗干扰抗辐射,MIPS这种精简指令集CPU结构相对简单运行稳定当然更加适合这种严酷的工作环境.

P.S.也不是直接的PS上的CPU就拿去用了,是同型号经过专门的其他的处理,比如防宇宙辐射"

你哪只狗眼从哪看出我说过"从来"?想把96换成从来?哈哈哈哈,自抽得不要这么重啊,哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-19 21:04
"查了一下ps的gpu确实秒当时的pc,pc直到96年才有真正意义的3d加速卡,而且只能加速3d,2d的话还得再配一 ...

这是人家123l的解释,看来目前为止没人支持你呢,所以多发表一些脑残言论,把帖子顶上去让所有人都看到加油,卖力打滚哦
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-19 21:14

抠字眼?你叫我举出叫2d显卡的硬件出来,举出来打脸了有满地打滚,对,卖力打滚
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-19 21:10
打脸什么的最喜欢了

你找到的Fire MV是你说的只有2D的卡么?是你说的96么?装傻还是自抽
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-19 21:17
你找到的Fire MV是你说的只有2D的卡么?是你说的96么?装傻还是自抽 ...

你让我举2d显卡的时候可没说96年啊,也没说只有2d功能啊,你还真会打滚啊
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-19 21:15
这是人家123l的解释,看来目前为止没人支持你呢,所以多发表一些脑残言论,把帖子顶上去让所有人都看到 ...

又一个二货而已,他说软件加速不是真正的加速,不是跟你一个意思么,是支持你不错,可惜还是改变不了你本是二货的事实.
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-19 21:22
又一个二货而已,他说软件加速不是真正的加速,不是跟你一个意思么,是支持你不错,可惜还是改变不了你本是二 ...

对啊,全世界都是2货,就你不是,所以多发表点脑残言论,让所有人来围观吧,什么可编程器件用软件编程之类的脑残言论
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-19 21:20
你让我举2d显卡的时候可没说96年啊,也没说只有2d功能啊,你还真会打滚啊 ...

哈哈哈哈哈哈,你这自抽也太神了,96是我说的么?只有2D是我说的么?还真TM的会玩,哈哈哈,谁在打滚?

"查了一下ps的gpu确实秒当时的pc,pc直到96年才有真正意义的3d加速卡,而且只能加速3d,2d的话还得再配一张2d加速卡"

该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-19 21:27
哈哈哈哈哈哈,你这自抽也太神了,96是我说的么?只有2D是我说的么?还真TM的会玩,哈哈哈,谁在打滚?

...

这是我说的啊sb,你看看你反驳我时说的什么,叫你不要自打脸,你偏要打,***生你不是让你自残的