A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨乔

[PS4] 您的PlayStation可以上天哦 PS1 CPU随“新视野”宇宙探测器上天

该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-17 13:51
真NC么?你发的Wiki跟我说的有冲突么? marketed as 你不认识?你想说2d显示卡?那么market***也可以找么,我 ...

用软件编写可编程器件的大师,你还没解释软件加速呢,别转移话题啊,载怎么扯2d video card也掩饰不了你的无知啊,怎么说我也是在wiki上找到了2d video card这个词,你呢,不能这么无赖啊
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-17 13:57
笑喷了, as什么意思? 你到底是说你找的卡是不是2d video card呢?

别扯了,wiki上是不是有2d video card这个词,好了你该发链接解释软件加速了
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-17 13:57
笑喷了, as什么意思? 你到底是说你找的卡是不是2d video card呢?

P.S.专业的不是告诉你了,marke ...

as 作为的意思,有什么问题,难道wiki上每个词语解释前缀到要来个技术上?好了别扯了解释软件加速和可编程器件吧不要转移哦
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-17 13:59
用软件编写可编程器件的大师,你还没解释软件加速呢,别转移话题啊,载怎么扯2d video card也掩饰不了你 ...

转移什么了?一直在说2D video card或者2d显示卡吧?掩饰什么?软件加速?PO给了,你觉得不行,你想要什么样的软件"加速"?不是问过你了?
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-17 14:00
别扯了,wiki上是不是有2d video card这个词,好了你该发链接解释软件加速了

你确定WIKI有这个词?那是一段解释文字不说,而且你说的什么卡都不会称为2d video card.而且说词,WIKI只有video card这个词条呐
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-17 14:05
转移什么了?一直在说2D video card或者2d显示卡吧?掩饰什么?软件加速?PO给了,你觉得不行,你想要什么样的 ...

我给的链接至少有2d video card这个词语,虽然你不承认打脸,这个暂且不说,你贴的我可没找到 software Accelerate啊

种子
78 点
max1988815 发表于 2015-7-15 19:06
星际旅行在几代人之内都只能是游戏里体验的事情。
科技进步不够快,只怪生的太早了 ...

这不就是带你装逼带你飞嘛!
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-17 14:08
你确定WIKI有这个词?那是一段解释文字不说,而且你说的什么卡都不会称为2d video card.而且说词,WIKI只有v ...

那我贴出来的不是wiki上的咯,至少从原文里还提到这个词了,该你了啊小朋友
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-17 14:09
我给的链接至少有2d video card这个词语,虽然你不承认打脸,这个暂且不说,你贴的我可没找到 software A ...

你给的是有2d video card这个词语,我有说没有这个词语么,你找来看看我在哪里说过没有这个"词语",如果我说没有这个词语,你是在说"2d video card"是你给出的么?NC, 文盲再回去看看我怎么说的?

你要找的software Accelerate才是没有,有的也是software accelerator

战士

Gamerln

种子
25 点
真服了你俩了,为了一个词争论这么久,但是挺长知识的。难道是一人分饰两角给我们上课呢?
S3,好怀念的名字,没用过S3***OODOO,但是当今觉得他俩就是神级装备,直接TNT2了,还被人骗,用简版当标准版卖我的。还想起奔腾MMX,赛扬366,还有GEFORCE256刚出的时候也挺惊艳的。