A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨乔

[PS4] 您的PlayStation可以上天哦 PS1 CPU随“新视野”宇宙探测器上天

该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-17 13:29
2d显示卡啊,然后提供2d加速功能有什么问题,而且2d video card可是你提出来的吗,我只不过正好打你脸罢 ...

SB只会不断重复打脸2字了么?可惜你这NC只能玩自抽

2D需要你废话么?显卡有1D的么?2d video card是我说的没错,要不你说说你的2d 显示卡在market上应该叫什么?
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-17 13:35
SB只会不断重复打脸2字了么?可惜你这NC只能玩自抽

2D需要你废话么?显卡有1D的么?2d video card是我说的 ...

2d就是x轴和y轴, 1d?这又是想象出来的,那台显示器只有长度没有高度,真是感人的智商,在发表点脑残言论,我好多收集一点
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-17 13:22
文学大师是你脑补的?我就是一个写程序的码农,懂点英文,当然吊打你是没问题 ...

哈哈哈哈,一口一个文盲的,不是你这大神脑补的?然后又YY出吊打来,果然是文学大师,你写程序果然是浪费啊,哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-17 13:29
哈哈哈哈,那你到底是想说什么呢?

"作为2d video card销售,先不管这个是不是2d卡,是不是有2d video car ...

我都原文都发出来了,你觉得wiki不专业?那我给你发百度的?没有所谓的2d video card可是你说的啊,你不要总打自己脸,你爸妈看到了会怎么想
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-17 13:39
2d就是x轴和y轴, 1d?这又是想象出来的,那台显示器只有长度没有高度,真是感人的智商,在发表点脑残言 ...

呵呵,乖,小朋友,叫u v轴可以么? 你自己也说没有1D了,前面说过无数次了,让你去找销售不叫video card而叫2d video card的"专业网站",你是不认字,还是眼瞎,还是健忘,还是NC,还是找不到你嘴里的这种NC网站呐?
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-17 13:41
我都原文都发出来了,你觉得wiki不专业?那我给你发百度的?没有所谓的2d video card可是你说的啊,你不 ...

真NC么?你发的Wiki跟我说的有冲突么? marketed as 你不认识?你想说2d显示卡?那么market***也可以找么,我一开始不就叫你找大叫 2d video card的"专业网站"么?
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-17 13:51
真NC么?你发的Wiki跟我说的有冲突么? marketed as 你不认识?我一开始不就叫你找大叫 2d video card的"专 ...

作为2d video card销售还不能打你脸吗,还是说wiki不专业,你说的才是专业
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-17 13:46
呵呵,乖,小朋友,叫u v轴可以么? 你自己也说没有1D了,前面说过无数次了,让你去找销售不叫video card而叫2d ...

看来真是眼瞎和健忘,你要真局的自己残疾我可以给你再发一遍,当然了就算你脸被打中像个猪头你也不会承认自己被打,怂货嘛,当然只会死不承认
该用户已被禁言

种子
5 点
xplayer9 发表于 2015-7-17 13:39
哈哈哈哈,一口一个文盲的,不是你这大神脑补的?然后又YY出吊打来,果然是文学大师,你写程序果然是浪费啊,哈 ...

你看你脑补功力确实好,既然你觉得是文学大师那我就是文学大师的的身份教导你把,人不要脸到这地步也算可以了
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2015-7-17 13:54
作为2d video card销售还不能打你脸吗,还是说wiki不专业,你说的才是专业

笑喷了, as什么意思? 你到底是说你找的卡是不是2d video card呢?

P.S.专业的不是告诉你了,marketed as,没说technically is吧?一直在重复让你去找(销售)2D video card不叫video card的站了,不是么?