A9VG电玩部落论坛

《仙剑奇侠传6》最终宣传视频

种子
12 点
諌山黄泉 发表于 2015-7-10 16:55

...正好下了罪恶王冠一直没看,这下仙剑6的99是不是可以省了,,,

种子
5 点
tuzizuiba 发表于 2015-7-10 16:38
仙剑整个系列
我都是仙1-仙3-仙4-仙5前这样排序
仙3方方面面都觉得是一部很有潜力超越仙1的作品

3代3外剧情可以,除了大团圆比较雷。系统里面那个法阵算是真不赖,好好打磨即便是有回合制的框子也能做成不错的系统。经历3-3外这个系统还是有点粗糙,5灵法阵设定的许多法阵技触发条件过于苛刻,除了站位还有濒死 中毒等特殊状态,导致这个法阵大多数时间并没有很大的作用,两个游戏玩下来我只在3外触发过几次御剑飞仙。还有就是人物精 气 神的设定里面气的权重太低了,不但走路不会回复,连回复气的药都没有,我当时只有升级的时候才会回复到100,许多不错的技能比如剑神和武神,用不了几次。基本都是法术在砸,要么就是黄大仙变狼去A人。

现在想想到4代时候战斗系统简直大倒退,基本一路A过去就行了,那个时间轴简直没什么用就是一个摆设

种子
295 点
姚乙己一出新游戏,所有玩家的电脑都冒出了青烟,
有的叫道,“姚乙己,你特么的又想烧了我们的显卡!”
他不回答,对仙孙说:“没有四路泰坦都走开,看我优化吊打育碧。”便拿出了499的豪华版典藏版开卖。
他们又惊恐的高声嚷道,“你特么的肯定又要烧了我们的显卡!”
姚乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
“什么清白?我亲眼看见了《泰坦陨落传6》。”
姚乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,泰坦陨落不能算烧显卡,我我仙剑20年的情怀,怎么能算烧显卡?”
接连便是难懂的话,什么“八帧不卡”,十帧流畅,什么“帧数无用,显卡太差”之类,引得众人都哄笑起来,论坛内外充满了快活的空气。

种子
410 点
phx496 发表于 2015-7-10 17:00
你难道就玩了一遍仙4不成,仙4的迷宫可以说是历代最简单的了,非常有规律,玩第二遍的时候基本都是驾轻就 ...

这东西真心只配玩一遍罢了。。仙3我玩了很多遍。。但仙4真心玩不下去。。女萝岩公认的恶心迷宫。。我不信你没迷路。。那操作超级烂好不。。除了战斗鼠标操作基本等于残废,WSAD走路又不是FPS。。用起来超级不顺手。。还不如情怀5的锁视角。。仙4配置要求是不高。。但那个防拷贝系统很恶心好不。。后来要不是更新补丁进去最起码也得5分钟。。我是首发买的。。当时一堆吐槽好不。。说实话支线除了魔剑和三代主角的先祖外一点印象都没有。。幻冥界的商店卡死BUG倒是记忆犹新。。我当时没存档硬是卡死出不来。。哦对了后来古剑1在铁柱观前那个楼梯又遇到卡死BUG了。。我估计这程序员是同一个人。。

种子
12 点
我对仙1,3和4的感觉良好,如果不是前几年买了古剑奇谭回家却没怎么玩发现失去对武侠和国产游戏的热情,仙剑系列凭着情怀还是可以入了支持的,不过现在仙6出现了优化泰坦陨落,剧情人设抄袭日漫这类问题当下,我只能说,对这系列实在支持不起了

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
王泥喜法介 发表于 2015-7-10 17:02
...正好下了罪恶王冠一直没看,这下仙剑6的99是不是可以省了,,,

2333  我也不知道是不是真的....

种子
410 点
諌山黄泉 发表于 2015-7-10 18:33
2333  我也不知道是不是真的....

从胸口拔剑那段确实是真的。。

种子
15 点
女娲石 发表于 2015-7-10 18:15
这东西真心只配玩一遍罢了。。仙3我玩了很多遍。。但仙4真心玩不下去。。女萝岩公认的恶心迷宫。。我不信 ...

更新补丁你还载入5分钟就有点。。。当年吐槽防拷贝系统的倒是有,但说实话那时候电脑小白也多,安装一堆杀毒软件冲突不说,尤其是卡巴斯基,瑞星助手之类的,我8月3号买的首发限定版,8月5号就通了,迷宫我还真没卡过,当年玩仙1找五神咒都过去了,仙4这点迷宫还算啥。。。仙4这么多年加上配音版得玩了4遍了,说实话每次回顾都能被剧情感动一遍。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
艾尔文的挽歌 发表于 2015-7-6 00:37
你忘了轩辕剑苍之涛的机关兽

这东西能跟苍之涛比吗。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
tuzizuiba 发表于 2015-7-10 17:00
我说的是仙5前,仙5就是姚仙出来卖情怀的始作俑游戏,要啥没啥
本来看在仙5前的份上,我还是挺期待的仙6,没 ...

仙剑6的剧情跟4比怎么样。。。