A9VG电玩部落论坛

《仙剑奇侠传6》最终宣传视频

种子
410 点
phx496 发表于 2015-7-10 08:51
4代最出众的是剧情,游戏性倒是一般没什么可言的,玩起来属于蜻蜓点水,至少不会像5那样的垃圾迷宫拖累游 ...

仙4的女萝岩也是拖累游戏节奏的关卡。。那反人类的迷宫一点也不输给问路篇。。另外从4代开始操作极其别扭,严重反人类本来应该手柄操作的游戏硬生生的用键盘来操作及其别扭时至今日到情怀6依旧不支持手柄。。PS:个人对仙4印象也很差,特别是幻冥界的商店卡死走不出来的BUG以及首发玩的时候那该死的反拷贝系统。。进游戏要5~10分钟(当然用的是正版)。。还有问情篇的鼠标设置BUG,鼠标存储程序居然是只读的,必须修改类型否则设置无效,如果和游戏默认设置不同的鼠标就不显示鼠标运动,鼠标永远在一个位置。。但是其实是变成隐形的依旧可以操作。。害我当年还跑到买问路篇的书店要退货。。可人家安装后就能操纵鼠标。。在那个年代都没联网,根本想不到还要去改文件属性类型

种子
12 点
諌山黄泉 发表于 2015-7-10 08:45
4是因为用了存档修改 所以只看了剧情..感觉不错 解决也很赞..  梦璃啊

3和3外 都是玩了一半 之后都是去 ...

三代其实真的不错,当年通关后看着紫萱结局看得年幼的我内牛满面,辗转反侧夜不能寐,一点都没有夸张的成分。问情篇除了迷宫坑死爹,其余部分还是可圈可点,毕竟只是外传,外传的温慧结局也是看得我内伤了好久
该用户已被禁言

种子
5 点
王泥喜法介 发表于 2015-7-10 16:34
三代其实真的不错,当年通关后看着紫萱结局看得年幼的我内牛满面,辗转反侧夜不能寐,一点都没有夸张的成 ...

仙剑整个系列
我都是仙1-仙3-仙4-仙5前这样排序
仙3方方面面都觉得是一部很有潜力超越仙1的作品
多结局的设定里,我最感伤的是雪见结局
紫萱3世3情的设定也很经典

种子
12 点
tuzizuiba 发表于 2015-7-10 16:38
仙剑整个系列
我都是仙1-仙3-仙4-仙5前这样排序
仙3方方面面都觉得是一部很有潜力超越仙1的作品

雪见结局毕竟是个圆满结局,仙5玩的断断续续的,总感觉虎头蛇尾,结尾那声“云凡”在鄙人心中远没有仙二结尾那只小狐狸给我的印象深刻

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
好游戏 我的PC跑不动 但这绝对是个好游戏 不好就不会这么多人关注了 大家说是不是

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
王泥喜法介 发表于 2015-7-10 16:34
三代其实真的不错,当年通关后看着紫萱结局看得年幼的我内牛满面,辗转反侧夜不能寐,一点都没有夸张的成 ...

嗯 后来都是听我死党给我说的 因为3代那时候开始接触网游 单机就没什么耐心玩了~ 不过现在隔几年我都会去通下仙1 仙1对我的影响太大了...

种子
631 点
5代还有一个问题就是普通杂兵战和BOSS战的差距太大,这一点在最终BOSS处体现的尤为明显!一些杂鱼小兵你能很轻松的割草,你以为你能打过BOSS,结果boss却能连动直接秒杀你,这让人特别无语,仙剑5也是我唯一动用修改器打过最终boss的游戏,因为我实在懒得为了一个结局再去花时间练级了
该用户已被禁言

种子
5 点
王泥喜法介 发表于 2015-7-10 16:44
雪见结局毕竟是个圆满结局,仙5玩的断断续续的,总感觉虎头蛇尾,结尾那声“云凡”在鄙人心中远没有仙二 ...

我说的是仙5前,仙5就是姚仙出来卖情怀的始作俑游戏,要啥没啥
本来看在仙5前的份上,我还是挺期待的仙6,没想到变成现在这样
那就没什么办法了,剧情通关就封盘吧

种子
15 点
女娲石 发表于 2015-7-10 15:40
仙4的女萝岩也是拖累游戏节奏的关卡。。那反人类的迷宫一点也不输给问路篇。。另外从4代开始操作极其别扭 ...

你难道就玩了一遍仙4不成,仙4的迷宫可以说是历代最简单的了,非常有规律,玩第二遍的时候基本都是驾轻就熟一遍就过,而且气氛渲染的都不错,尤其是淮南王陵和不周山,做的相当出色,音效也棒,操作我当年用键盘玩的丝毫没感觉有任何不适应,因为可以左右转视角方向比仙5初期那种一点都不成熟的锁视角好太多了,最重要的是配置需求一点也不高,我当年还是用联想的台式机锋行那破7300LE的独显玩的,至于你说进游戏要5-10分钟,我觉得有点夸张。仙4的主线剧情基本是环环相扣的,没有一丝拖泥带水和生硬感,支线的剧情也都很棒。