A9VG电玩部落论坛

楼主: BloodtingeKing

超高等级,全武器全道具,三钻最高攻击,白金完成,绝未使用bug刷魂

关闭 [复制链接]

种子
5 点
楼主你好~这位兄台可能是这么想的:我做不到,别人也肯定做不到,如果别人做到了,也肯定是作弊达到的,就算你证明自己不靠作弊达到了,他依然会觉得:你傻啊,那你为什么不作弊?
没错,他是有权利质疑你的数据(既然你选择在网络上发布就该有所觉悟……),但你并没有义务要向他证明!这还只是一个人质疑你,如果再多几个呢?你有这么多精力来一一证明么?退一万步讲,证明成功后有钱拿不?有这时间还不如再去升几级……
而且你应该也发现了,他就是在逗你,你越急于证明自己,他越高兴,时不时还喷你两句,就是怕你恢复冷静,跟着他的节奏走,最后不论结果如何,郁闷的都只会是你……玩自己的,他爱咋咋地!爱信不信!

种子
0 点
Berserker-yjt 发表于 2015-7-3 07:31
楼主你好~这位兄台可能是这么想的:我做不到,别人也肯定做不到,如果别人做到了,也肯定是作弊达到的,就 ...

知道了,谢谢支持,我已经不准备理他了,只要有你这样的明白人还存在,我就放心了,哈哈。

种子
27 点
lpc3544 发表于 2015-7-2 20:27
那真不如直接复制bug算了

话说怎么刷BUG?求链接

种子
0 点
lpc3544 发表于 2015-7-3 08:27
我也懒得理你这个***了,本来不想说脏话,但是跟你这种垃圾真没必要讲素质。草泥***,你网易上一边国骂 ...

***,***炸了,哈哈哈。恼羞成怒的***,哈哈。

评分