A9VG电玩部落论坛

楼主: BloodtingeKing

超高等级,全武器全道具,三钻最高攻击,白金完成,绝未使用bug刷魂

关闭 [复制链接]

种子
30 点
BloodtingeKing 发表于 2015-7-2 23:34
所以不相信的人都有毛病啊。

话不能这么说,不信实属正常,可以bug刷是客观事实,加上要证明自己没刷只靠几张图完全没说服力,如果录个视频验证一下升一级所用的时间就更有效,但是会有几个人看就另说了。
信或不信是别人的自由,你不能强迫别人相信,而且如果是自己付出劳动达成的成果,即便别人不信又能怎样

种子
0 点
nokia6681 发表于 2015-7-3 00:26
话不能这么说,不信实属正常,可以bug刷是客观事实,加上要证明自己没刷只靠几张图完全没说服力,如果录 ...

不相信我可以,但是不相信这种事情的可能性就是有病,又不是小概率事件,有什么不能相信的。最重要的是,他不相信也就算了,他竟然因为不相信搞人身攻击,你说是不是小学生?
该用户已被禁言

种子
5 点
BloodtingeKing 发表于 2015-7-3 00:25
已经发了啊。装逼也要有资本啊,不服去看图啊。

这个图能证明你是自己打上来的?我都懒得说

种子
0 点
lpc3544 发表于 2015-7-3 00:31
这个图能证明你是自己打上来的?我都懒得说

没有图可以证明一定是自己打上来的,不过你要是想看我的游戏时间,我也可以提供图片。你水平差就别说别人装,天天出口成脏,丢人不?
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏这种东西,只要系统允许,自己喜欢,手动打到系统上限最高级也有可能~~关键是你自己愿不愿意打~~

种子
18 点
我也觉得奇怪,刷到400多级有啥不相信的?这是个好游戏,喜欢它的花上百小时玩也很正常啊,我当年玩FFX就花了 200多小时把全角色晶球盘全部走满,所有晶球全拔了重新镶上顶级的。
血源我1.04才刚开始玩,前两天刚拿了白金,2周目快结束,接近200级。感觉每天刷一点,到400多级也没啥不可能啊。难道就因为1.0的时候有过刷魂bug,所有高等级的人就一定全都是靠bug刷上去的么?。。。= =

种子
0 点
=缘= 发表于 2015-7-3 02:43
我也觉得奇怪,刷到400多级有啥不相信的?这是个好游戏,喜欢它的花上百小时玩也很正常啊,我当年玩FFX就花 ...

算了,他不信没办法。他说跟我杠上了,我才从网易过来这边,结果他又不承认自己输,没担当没素质。
该用户已被禁言

种子
5 点
BloodtingeKing 发表于 2015-7-3 02:52
算了,他不信没办法。他说跟我杠上了,我才从网易过来这边,结果他又不承认自己输,没担当没素质。 ...

声明以下几点:
1,半夜我没空跟你回帖不是没担当,你不睡别人都不能睡?笑话,你是小学生吗?
2,从游戏时间上说,可能确实有人自己打上来到几百级,应该有吧,我得怀疑消失了一半,但是并不坚信,你也发一个自己的存档图,也许我可以信你多一点。
3,网易上我只是跟别人说465级的都是刷复制,装逼而已。因为这种人太多,而我又特别看不惯别人装逼。这句话可能刺痛你了,不好意思。但是后面你跟帖就骂***,你说素质云云,你的素质也不怎么样,后面开始国骂,我觉得你素质又低又爱装逼,所以一定要揭穿这装逼之人。
4,你在网易上解释高等级的时候是说杀入侵者能奖励100w。这个我一点都不认同是靠杀人到465级。你高等级等入侵一天等多久来一次?次次你都能赢?而且等级低的时候奖励更少,你等杀多少次入侵者?明显不可能
别想着别人要完全相信你什么的,没必要也不可能。回头我刷544级再挂打几百小时迷宫,是不是可以证明我这是自己打上来的?
该用户已被禁言

种子
5 点
BloodtingeKing 发表于 2015-7-3 00:42
没有图可以证明一定是自己打上来的,不过你要是想看我的游戏时间,我也可以提供图片。你水平差就别说别人 ...

看看是谁出口成脏?
还好意思说别人素质低,真能装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
lpc3544 发表于 2015-7-3 07:11
看看是谁出口成脏?
还好意思说别人素质低,真能装

哈哈,不是你个弱逼先说脏话,我能骂你不?输了都没种承认,白活这么些年。懒得回你了。