A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1990

(更新MGS)立帖为证,我们半年之内看结果,对本次E3大热作品品质的精确预测

关闭 [复制链接]

种子
12 点
小屁孩儿,你给我听好了,莎木系列是包括我在内很多90年代过来的老玩家心中永远的经典,里面包含了无尽的回忆和感动。

我本人也捐了100刀。。。莎木3最终就算是屎我也一定会买来收藏的。。。

几百万美金的成本要是能开发出素质优秀的游戏那也是见了鬼了。。。SO〜不用你预测也知道莎木3素质好不到哪去

看见发布会莎木3公布时IGN和GT众编辑的反应了么?有些东西你永远不会懂。。。

你有DC和XBOX1么?你有莎木1和2么?

SO。。。你觉得,你有资格预测莎木3么?

至于预测神海4和地平线。。。你先拿出神海123和杀戮123、暗影的奖杯再说。。。

种子
290 点
这种贴……很无聊的说……游戏又不是只看大众品味~

种子
26 点
随便看看,现在预测什么的根本没什么吊用
该用户已被禁言

种子
5 点
zhouxiaokai 发表于 2015-6-17 06:32
半年你能见这几个游戏里几个出评分?

媒体评分只是个说法。主要的意思还是游戏的素质

种子
99 点
反正强行吹比也不用上税嘛,你高兴就好,说中了算你神预测说不中当你没说?

“凡是不吃点啥的所谓精确预测都是纸老虎、耍流氓”                  ——by 某毛

种子
0 点
lz职业是大街上的算命先生么

种子
114 点
呵呵,LZ说到底也就个看制作商的,谈个毛线的预测啊

UC4:系列PS4的第一发,顽皮狗的实力毋庸置疑,而UC系游戏模式基本已经固定,想要有大突破很难,但销量口碑绝对不是问题,所以LZ预测9分?呵呵这样也要预测?

TR10:TR9取得的成功,制作组不是脑残的话10必然比9更胜一筹,还更多的可能性?别说这些冠冕堂皇的空话,不就是爬爬爬跳跳跳射射射吗,呵呵这也要预测?

HALO5:MS的当家作,销量在XB360时代就已经被证实,系列正统新平台新作,会卖不好?呵呵这也要预测?

地平线:我别的帖子就说过这游戏一出估计到时候喷的又是一大堆,最后“这游戏也就画面好了”的喷索系神论又要出来了,果然LZ没让我失望,因为这是新IP,而且制作组是做了前一作KZSF被喷的体无完肤的KZ制作组,甭管做的好不好,到时候跳出来挑刺的少不了,呵呵这也要预测?

战争机器4:呵呵又是360时代的MS当家作,我很难理解为啥LZ会说MS的GOW衰弱过,就因为审判卖的不好?呵呵,一跟隔壁GOW升天一样性质的作品LZ又上纲上线了?还是那个配方,还是那个味道,原汁原味正统续作,大卖就是LZ说的什么开启系列新风貌的重启之作了?不就是销量好吗这也需要预测?

莎木3:这点LZ倒是啥虚话没有了,因为根本就啥都没说,就一句“我就是猜的”,呵呵到时候莎木3卖个几百万份然后挑刺挑出来一堆问题是不是也证明了这是个雷作?

呵呵,话说我也能预测,而且我不看预告片都能预测,GTA6必然是一代神作,希望大家到时候记住我这话

种子
25 点
顶楼主一个。觉得还是比较有想法的客观分析。

-是什么,给了你勇气?是五元的D9 DVD?是华丽的英超?是丑到家的外形?是庞大的体积?还是是砖头样的变压器?不,都不是!勇气,来自于自己的内心,来自于自己的心灵,来自于对人生的认知,来自于人生的后花园。为了守护来世的人生,为了闪亮的明天,去吧,就决定是你了……XXXX

种子
1522 点
LZ所谓的巫师3标杆就是让玩家当有料BUG测试员吗?不过这个好像也不是标杆啊

骑士

万事屋

种子
23 点
看到莎木这里都有点认同,但是1886是好游戏!