A9VG电玩部落论坛

(更新MGS)立帖为证,我们半年之内看结果,对本次E3大热作品品质的精确预测

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

LZ曾经成功预测过多个游戏的品质好坏,都被证明是对的,最近的两个游戏,1886成功预测是雷作,巫师3成功预测为标杆级作品,这次在预测一下E3大热作品,供大家参考,不服的记得到时候翻这个帖子,别到时候萎了。

1. 神秘海域4 - 强弩之末
9分,届时的评价是非常优秀的作品,但无法超越2,3代的高度,甚至无法创造出类似2,3代里面某些激动人心的桥段,扩大自由度与电影化的矛盾难以调和,德雷克的固有模式无法突破,与战神的窘境相似,这一作极可能是系列完结篇。值得期待的是德雷克的性格刻画肯定会加强,我们很有可能会看到系列最好的一个故事,但受到前作的束缚,空间也不会太大,而且这不是神海的重点。

2. 古墓丽影崛起 - 新古墓真正的崛起
9分,全方位超越前作的作品。古墓9再漂亮也不过是神海的影子,但来到了崛起,我单从预告片就可以看出本作超高的素质,古墓无法完全摆脱所谓的神海模式,但大可以在表现手法上超越前者,创造出自己的特色,譬如本次演示所表现出的临场感已经和神海走了不同的路数,出神入化的第三人称镜头运用竟然表现出了第一人称的代入感,古墓将像真实发展,神海则依然会保持漫画超级英雄的戏虐风格。神海或许已经走到尽头,但古墓却让人看到了更多的可能性。

3. 光环5 - 核弹级巨作
接近10分。343在4代已经展露出不俗水准,但仍然显得有些束手束脚,风格不够明显,亮点和糟点并存。5代必然是343真正发力的作品,他们的风格其实比BUNGIE更加符合光环系列的史诗感,4代里面有些桥段和场景真心可以看到343的天才,5代必然是核爆级巨作。

4. 地平线 - 阿斗永远是阿斗
最多8分的平庸之作 - 杀戮的制作组已经通过自己的多部作品证明了自己不是像顽皮狗,BUNGIE或者343那样的天才,而是真正的不上不下的庸才,水平摆在那里你换什么题材制作也是枉然,虽然好多脑残粉吹嘘这个预告片如何的好,LZ却从预告片里看出这个公司的水平真心没有进步,有很多做的不好的地方,G公司还是那个二流的水准,对美术风格的理解也仍然是那么的庸俗。奉劝期待本作的索粉可以休矣。

5. 战争机器4 - 系列重启之作
9分以上的作品 - 系列作品的最大窠臼,就在于一部比一部的格局大,最后大到自己都收不住,控制不了,战争机器系列的衰落正是如此。从本次演示看来,机器4明显是以重启之作的身份重新把格局做小,但更加精致,争取在小格局里面做出大气的感觉,我可以不用大批敌人对垒,但必须有紧张的追逐和大魄力的破坏场面,机器4的场景制作代表了次时代的趋势,即场景的动态和细节极大的丰富,所有的东西都是活的,比贴图比照片之类的可以休矣。

新增------MGS5
9分以上的作品 - 系列之最强,MGS将第一次摆脱日式漫画电视剧臭长裹脚布的水平,要知道虽然MGS是力图将游戏电影化的游戏,但小岛君的导演水平真心不敢恭维,如果我给最后幸存者的导演水准打100分,那小岛最多只能给50分。经过数年的修炼,从MGS5目前放出的视频来看,小岛对电影语言的掌握有了极大的飞跃,镜头运用,剪辑,对音乐的理解,有一种化茧成蝶的感觉,相信随着年龄的增长,小岛对于剧情的把握也将具有一定深度,总的来说,MGS5终于真的像一部电影了,本人对这部作品寄予厚望。

6. 莎木3 - 最后被证明是个笑话

粉丝们真的不要不服,我就是能从预告或演示里面分析出你们看不到的东西,你们只要记着我这个预测,到时候感叹一下就好,我知道你们到时候也不会承认的,我不由得又想起来我说1886是雷作的时候粉丝恼火和不屑的样子。

种子
309 点

立帖为证,我们半年之内看结果,对本次E3大热作品媒体评分的精确预测

沙发 ,收藏 半年后看结果,另外。怎么感觉楼主是索黑?另外。怎么没预测mgs5?

种子
76 点
光环没玩过不评价,战争机器绝B超不过2代,估计连3代都不如
该用户已被禁言

种子
5 点
Ysyzgj 发表于 2015-6-16 23:50
收藏 半年后看结果,另外。怎么感觉楼主是索黑?

我没有XB1,只有PS4,我的确有点黑索尼的倾向,是因为看脑残粉不顺眼。

种子
75 点
哥们最近的帖子和评论……悠着点吧

种子
7 点
别倾向黑啊!这叫丧心病狂的黑!想黑还要装客观!论坛没有脑残粉还能叫论坛么!楼主不就是其中一个,只不过是软残罢了!

种子
84 点
看语气还以为是4K帝呢……

征服者

consoul

种子
17 点
自己用户群都看不惯相信这区里不只LZ一个233

种子
709 点
觉得lz说的很中肯,而且有自己的想法,虽然我并不完全同意lz的所有观点。其它来喷的至少拿点干货出来,说说你自己的想法和原因,而不是只喷人

种子
0 点
光环看来看去不知道他在玩什么