A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 《热情传说》欧版宣传释出,10月登陆PS4/PS3/PC!PC版自带中文字幕,日语语音!

种子
590 点
sailorstar 发表于 2015-6-13 19:53
所以我就说这心态不满的不正常其实是来的莫名其妙的  我说用d问题的核心点是 以前管他多少个版本 没人去 ...

厂商难道不恨d么   恨之入骨的恨吧   以前玩什么都免费  有何理由去不满呢?正是因为花钱了才会有心态上的变化   我也会不满  我也是凡人我也有私心  所以大家不是都说你心态好么  但不是每个人都这样啊  其实大家都知道不满是毫无意义的  但也只能是骂一骂过过嘴瘾发泄一下而已   心态这东西还是要慢慢改变的  

种子
5 点
sailorstar 发表于 2015-6-13 19:53
所以我就说这心态不满的不正常其实是来的莫名其妙的  我说用d问题的核心点是 以前管他多少个版本 没人去 ...

你觉得一个玩着散装的人会大言不惭的在论坛里去批判厂商怎么怎么样么。。。那岂不是成了被集火的焦点。。。还有厂商也不是没喷过散装 呵呵。。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
fileun 发表于 2015-6-13 20:21
厂商难道不恨d么   恨之入骨的恨吧   以前玩什么都免费  有何理由去不满呢?正是因为花钱了才会有心态上 ...

没 我主要是比较会想  反正本着己所不欲勿施于人的合理性的去考虑事情比较好  既然在以前我们玩d的时候也不为厂商着想 所以我觉得我现在也没那个脸喷的那么理直气壮  虽然我在懂有zd之分的时候早就从正了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
     _ 发表于 2015-6-13 20:25
你觉得一个玩着散装的人会大言不惭的在论坛里去批判厂商怎么怎么样么。。。那岂不是成了被集火的焦点。。 ...

不用最后加个呵呵啥的 装高深了  一切从实际出发就好  其他啥都是次要的

种子
590 点
sailorstar 发表于 2015-6-13 20:27
没 我主要是比较会想  反正本着己所不欲勿施于人的合理性的去考虑事情比较好  既然在以前我们玩d的时候也 ...

其说喷也过了  大家也没怎么喷吧  顶多是以后不会再买首发了什么的   照样该玩还是会玩

征服者

伪机战犯

种子
14 点
sailorstar 发表于 2015-6-13 20:30
不用最后加个呵呵啥的 装高深了  一切从实际出发就好  其他啥都是次要的

行了,你也别再替万代洗地了。之前tov从360移植到ps3就有线索,bne没把ps3的相关数据砍干净,所以故意阉割360版。我有理由相信这次就是故意阉割ps3版,甚至bne会做的更绝,追加新剧情。以前是360,现在是ps3,还真是天道好轮回,我敢说,bne这冷饭说不定还能再炒炒上任地狱的NX主机

征服者

伪机战犯

种子
14 点
gyc92123 发表于 2015-6-13 14:40
toz剧情真的比轨迹好么~为何我觉得就算排除女主争议,整体故事还是给我一种很装但是又没装到位的感觉~ ...

轨迹从零轨开始就不对劲了,尾大不掉,还乱加设定,主线拖沓的一比

种子
2567 点
zctang305 发表于 2015-6-13 13:22
你也好意思出来谈独占,跨平台。那你看过哪个PC玩家看到巫师系列跨平台之后如丧考***似的到处骂厂商***, ...

你们之前不是骂光荣DOA5骂的很厉害吗.自己配置不行就骂要求配置高优化渣发售后各种自抽开始喊优化不错.拿PS3版移植就骂劣化忽悠坑PC玩家,结果之后发售了开始嘲讽主机玩家:你看我们PC版4K+各种补丁画面比你们主机版好得多你们就干瞪眼吧.但是买正版的却没多少.一边骂厂商不重视PC平台一边用散装光盘在耍优越,好意思吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
有點可悲         

种子
24 点
倒时候TV动画还会有人看吗