A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 《热情传说》欧版宣传释出,10月登陆PS4/PS3/PC!PC版自带中文字幕,日语语音!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
fileun 发表于 2015-6-13 13:57
确实如你所说 可能就是个钱的事 因为大部分人的心里是不喜欢在短时间内重复掏钱买基本相同的东西 希望自 ...

而重点是从来不会因为有人因为以前用d 而觉得“愧对”厂商  
而且将心比心来说 就算这些人只是就事论事的去说事  那么以前用d的年代就也该体现出一样的情怀才正常
怎么去想去推 为啥以前看不到那么多人去说 无非就是大环境下你以前是用d还是近期才好不容易摇身一变成买游戏的人  
如果说在玩d下的情况 你是觉得无所谓的话  那么这次的喷点也首先不成立  因为究其本身来说 根本也就是因为用z和用d的转变而已  以前也没见这些人那么关心过游戏是否多版本

种子
343 点
assdfe123 发表于 2015-6-12 22:55
其实我觉得这大概没有马场什么事,登陆pc应该是bne本社决定的。tof马场都没出现,我估计就是因为这个原因 ...

toz剧情真的比轨迹好么~为何我觉得就算排除女主争议,整体故事还是给我一种很装但是又没装到位的感觉~

骑士

人设流

种子
12 点
sailorstar 发表于 2015-6-13 14:27
而事实上 传说我这边也说过 除了始祖top  也就tos有3版 其他的也就一版最多两版 如果真的比版本数的话 在 ...

我觉得因为不是同步吧,如果PS3跟PS4一起出的话可能好很多,再加上TOZ这游戏实在是出了太多状况了。
话说当初TOV跨到PS3出加强版的时候,抱怨多么?

种子
466 点
我就知道会上ps4  之前马场还信誓旦旦不会有ps4版
希望ps4版也有中文

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
要是 PS4 版沒中文我這次就 pass 了 ~
像話嗎!!!如果只有 PC 有 ...

种子
590 点
sailorstar 发表于 2015-6-13 14:32
而重点是从来不会因为有人因为以前用d 而觉得“愧对”厂商  
而且将心比心来说 就算这些人只是就事论事的 ...

所以认同你的说法 就是钱的心理在作怪 如果此时玩D还是主流的话 肯定也没什么人会在意这个 所以现在人们有这个心理我觉得很正常  我也并不是说去喷是对的是应该的 再怎么样游戏的版权是人家的 人家爱出几个版本爱怎么加内容也是人家的事  但是大家有这个不满的心理是很正常的 看看下一作吧 不知道会不会受到这次的影响
该用户已被禁言

种子
5 点
不弄几个人接盘 我那二手盘怎么卖去

种子
5 点
先申明主机PC照完 可人家厂商愿意跨平台发行 某“主机优越群”老替厂商的销售 瞎操心 且绝大部分PC版是面向海外 国内现在也有很多玩正 谁敢说自己从未用过散装光盘

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
xrkzo 发表于 2015-6-13 14:46
我觉得因为不是同步吧,如果PS3跟PS4一起出的话可能好很多,再加上TOZ这游戏实在是出了太多状况了。
话说 ...

toz的是状况确实太多了  跟风黑的也不少  
你还别说tov了  呵呵 一些所谓的360版的d用户 可没没少酸这一块   
该用户已被禁言

种子
2 点
xrkzo 发表于 2015-6-13 14:46
话说 ...

当初跨ps3直接给微软造成9999伤害 后来还有几个跨的 然后微软在日本就死了