A9VG电玩部落论坛

楼主: mrbones

【PC】 DIABLO3 惊现E3!!!!!!!!!

种子
0 点
下面是引用旺达二世于2006-05-09 00:41发表的:

如果大家都像BLIZZARD那样,那么,首先,电子游戏不会有这么大的市场。因为不是每个人都喜欢那些需要学上很久才可以上手的游戏的。星际争霸,魔兽争霸这些游戏对于一个新手来说,可能一开始连自己该干什么都不知道。你认为每个玩电子游戏的人都喜欢这样?正是因为有了其他既有数量又有质量的游戏商撑起了一片电子游戏的天空,BLIZZARD才会有足够的时间在这片天空下来一个精彩的翱翔。不然的话,没等BLIZZARD的经典游戏飞起来,天就到头了,结果只有一个撞墙的下场。

你没懂我说的意思.

我说的暴雪的精神,不是说它游戏的类型和内容,而是说它做游戏的认真态度.大家可以自己粗略地估算一下,世界上的游戏公司有多少,游戏制作室有多少...就算每个公司一年只出一款游戏,世界上的游戏也已经多得让人玩不过来了.现在很多玩家,特别是生活在我们这样散装横行的环境下的玩家都在抱怨现在玩游戏没激情了,很多游戏都是买回个5元蝶看个片头就扔一边了.造成这种情况的原因为何?还不是由于大部分游戏没有创新素质又不够高么?

我所说的那个理想中的世界就是,所有公司都有BLZ那种认真创新的精神,化大力气出精品.这样,玩家的选择不会太多了,但他们一旦有一个选择,就会让他们欣喜大半年甚至几年...如此一来,就看看以前那些买正版DIABLO的玩家数量吧...估计***也会逐渐消亡了..

当然了.说实话,我心里也很清楚,从商业发展的规律来看,这种理想的世界可能永远也不会来...因为毕竟不会是所有的玩家都那么懂游戏的..这样的理想世界会因为初级玩家而留下很大的市场潜力...这样,总会有不断出现的新游戏公司为抢占市场而做出粗制滥造的游戏的...毕竟,消费者都是非理性的...

但是,不管怎么说,BLZ这样的公司是越多,游戏市场就越健康,玩家就越幸福,这是不可否认的!作为一个精益求精的公司,BLZ无论如何都不是一个批评的对象!因此,批评BLZ的玩家自己也想一想,对不了解的东西横加指责有什么意义?

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
欧美游戏直接无视,暴雪的游戏更无视

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2006-05-09 04:00发表的:
欧美游戏直接无视,暴雪的游戏更无视
无视还来回贴干嘛…… - -
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
暴雪的影响力不是一般游戏公司可以达到的..................

种子
0 点
下面是引用旺达二世于2006-05-09 00:41发表的:

如果大家都像BLIZZARD那样,那么,首先,电子游戏不会有这么大的市场。因为不是每个人都喜欢那些需要学上很久才可以上手的游戏的。星际争霸,魔兽争霸这些游戏对于一个新手来说,可能一开始连自己该干什么都不知道。你认为每个玩电子游戏的人都喜欢这样?正是因为有了其他既有数量又有质量的游戏商撑起了一片电子游戏的天空,BLIZZARD才会有足够的时间在这片天空下来一个精彩的翱翔。不然的话,没等BLIZZARD的经典游戏飞起来,天就到头了,结果只有一个撞墙的下场。

你跟本不了解blizz的游戏
blizz的游戏一直都是 容于上手,难于精通!
sc war3你一上来就对战,当然不会,就好像某游戏第一次就让你单挑强力boss那样
试下从剧情模式慢慢玩起,不会再去检查下智商。

你以为别人不想得到 “XX出品 必属精品” 的口碑?
只是做不到,
如果数年开发一个游戏,只卖20~30w,他还不哭死。
为了盈利,只能数量战胜质量

什么叫质量,我告诉你一个更高的层次吧 sc大概是95年出吧,风魔全球,到现在06年还有不少人觉得津津有味,乐在其中。
war3 3年+,diablo2 6年以上 看看现在多少人玩,什么游戏公司能比?

种子
0 点
sc(是星际争霸吗?) 是98年上市的

圣骑士

Modu.... Best to live?

种子
0 点
一个starcraft的ghost就等了n年了 -.- 不怎么期待

种子
0 点
这根本就不是官方消息……

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用skelton于2006-05-09 03:58发表的:

你没懂我说的意思.

我说的暴雪的精神,不是说它游戏的类型和内容,而是说它做游戏的认真态度.大家可以自己粗略地估算一下,世界上的游戏公司有多少,游戏制作室有多少...就算每个公司一年只出一款游戏,世界上的游戏也已经多得让人玩不过来了.现在很多玩家,特别是生活在我们这样散装横行的环境下的玩家都在抱怨现在玩游戏没激情了,很多游戏都是买回个5元蝶看个片头就扔一边了.造成这种情况的原因为何?还不是由于大部分游戏没有创新素质又不够高么?
.......

你也没懂我的意思,其实我说那么多,总结一句就是 做游戏,最好是既有质量又有数量。而BLIZZARD的缺点就是推出游戏速度太慢,既然有缺点,为什么不能说?

最后,你文章的最后一句看来不是说给我的吧?呵呵,光一个D2X我在ASIA3可是2个CHAR日夜奋斗1年没关电脑的。不是2003年4月1日的事件我可能现在还在BN继续奋斗D2X。

另外,随便问句,你了解BLIZZARD吗?了解的话你应该知道2003年4月1日发生过什么,那天的一切情景到现在事隔3年多了,我依然历历在目呢,从下午15点30分开始到17点……我仅仅是出门买了一套Z版的真352而已……就……哎……………………

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用vansss于2006-05-09 06:27发表的:

你跟本不了解blizz的游戏
blizz的游戏一直都是 容于上手,难于精通!
sc war3你一上来就对战,当然不会,就好像某游戏第一次就让你单挑强力boss那样
.......

恩,我不了解,马上我就把我的2套D2X打包扔掉,顺便把WAR3的CDK去我的论坛上公布出来,还有……我在ASIA3的30多个ACC……哦,不用我处理了,该BAN的BAN了,过期的也就算了……
不要随便就说别人不了解什么,我混2年BN被你这么一说,到底谁会不好意思啊?呵呵。
冲天梯,最高只到了第2,比较遗憾

我所有辛苦的最大回报

你了解玻璃扎的话,知道这图片什么来头吗?这可是我在11万3千个ACC里的一个。多年来一直记忆犹新的一幕。