A9VG电玩部落论坛

楼主: mrbones

【PC】 DIABLO3 惊现E3!!!!!!!!!

种子
708 点
下面是引用旺达二世于2006-05-06 20:59发表的:

NEC是D2X里带给我笑声最多的CHAR,KCOW的时候N次让我笑到趴下,他是干什么吃的呢?他是让我复活一批千军万马后,跟在AMA后面狂放骨墙吃的,比如有人挂了啊,有人开蓝们了啊什么的,就在尸体啊蓝门啊周围放满骨墙,或者在TT AMA周围放满骨墙,还有8的周围,把他们包围起来。然后他们就无奈了,狂笑啊,简直是笑翻天了!无数个8被我逼迫的跳来跳去,结果他们无论落在什么地方,落点总有无数骨墙围绕着他们,09的时候NGC PK 8最好玩,骨墙包围后加个反噬,8们WW出来后立扑。
面对1.10版里有7、8千伤害电矛和1万多伤害的毒矛的亚玛逊,NEC可以去***了。

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用一动也不动于2006-05-07 10:42发表的:

面对1.10版里有7、8千伤害电矛和1万多伤害的毒矛的亚玛逊,NEC可以去***了。
110了还几个人玩D2?D2最有意思的时候是09后期。

征服者

我是来自南方的男..

种子
11 点
没有介绍图什么地..........看来是假消息

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
跳票之王 54他 出了就看看机器能不能跑起来再说

种子
7 点
。。。有消息了,,,不知道还要等多少年,,,,,,

种子
0 点
好像真的会有哦,有一老美说他几小时前和EBAY的工作人员谈话,那人说DIABLO3将在E3展出,以及一些SCREENSHOT&TRAILER.同时GHOST将彻底取消,次世代也没了.

种子
0 点
这个只要不是网游!!我永远期待

种子
0 点
下面是引用feiyu9910于2006-05-06 20:22发表的:
暴雪游戏再好也没用,N年才出一个游戏,还跳票跳到死!!当然出好游戏咯
什么玩意!
日本厂商比它牛的多的是

愚昧...

想想世界上有多少游戏公司...

N年才出一个游戏又怎么了??!!

如果每家游戏公司都能像暴雪这么认真的话,

绝对不会导致我们没游戏玩,而是我们能玩得每款游戏都是经典!也会导致我们身边***游戏的急剧减少....

可惜的是,目前,玻璃渣还是唯一....

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用skelton于2006-05-08 20:29发表的:

愚昧...

.......

如果大家都像BLIZZARD那样,那么,首先,电子游戏不会有这么大的市场。因为不是每个人都喜欢那些需要学上很久才可以上手的游戏的。星际争霸,魔兽争霸这些游戏对于一个新手来说,可能一开始连自己该干什么都不知道。你认为每个玩电子游戏的人都喜欢这样?正是因为有了其他既有数量又有质量的游戏商撑起了一片电子游戏的天空,BLIZZARD才会有足够的时间在这片天空下来一个精彩的翱翔。不然的话,没等BLIZZARD的经典游戏飞起来,天就到头了,结果只有一个撞墙的下场。

种子
5 点
是不是电脑游戏比较少啊?搞得物以惜为贵,吊高来卖的样子。