A9VG电玩部落论坛

楼主: 道外大呲花

(6月2日更新)刚买了个国行手柄,这做工……

种子
5 点
ffvsdq 发表于 2015-6-6 21:24
那你ps4手柄笑话般的摇杆防滑设计和超长续航怎么办

首先有家庭有工作的,游戏早已不是生活中重要的部分,比起游戏业余时间我更愿意陪家人看场电影或者户外运动,一天也就最多玩2~3小时,一个手柄充一次电至少能挺两天,三个手柄轮流使加原装座充更是毫无压力(事先说明买三个手柄是因为个人爱好和为了朋友来做客用的不是专为充电)!第二,摇杆防滑是设计上的问题并不是质量问题,请看清楚我现在吐槽的是质量问题,你不要告诉我xo手柄就是设计成右手缝隙随机大小和晃动十字键高低不平!不可否认微软手柄设计的确实很科学很好用,但是质量和做工控制的这么参差不齐是不是太对不起消费者!
该用户已被禁言

种子
5 点
道外大呲花 发表于 2015-6-6 23:20
首先有家庭有工作的,游戏早已不是生活中重要的部分,比起游戏业余时间我更愿意陪家人看场电影或者户外运 ...

我的两个ps4手柄r1都粘连了,而我的两个one柄呢,暂时没有任何问题,我玩游戏的时间比较多,one手柄40小时的续航还是挺满足的

种子
5 点
6000多的ip也就这样。

种子
16 点
道外大呲花 发表于 2015-6-6 20:34
不用去看,我自己就有三个ps4手柄(一黑一白一迷彩),我哥两个,我发小两个!我们同时买的,马上一年了 ...

对啊,我就是因为首发的ps4手柄一星期坏掉才知道,ps4手柄就是渣。xbox day one的手柄就活的好好的。

种子
5 点
day one手柄一直在用,没觉得哪里差了啊

种子
69 点
害怕寂寞的魔 发表于 2015-6-7 21:30
day one手柄一直在用,没觉得哪里差了啊

易迅今天特价,254,刚下了个,到手看看是不是渣

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
谁人在挖坟

种子
5 点
层次感,工业设计,手柄的设计水平差不多就是初代xbox one和ps4的水平。仔细观察一下options键和“三”键就知道了,“三”键就是一个纯粹的圆孔,中间一个纯粹的圆柱体,质感廉价,还很松动。“options”键形状很复杂,正面磨砂,边缘也是钢琴烤漆处理,与孔之间贴合非常紧密。这样的细节在ps4手柄上处处都是,然后xbox one手柄卖的比ps4还贵。

种子
8 点
东西总是芯片越来越好,质量越来越差

xbox1代时的手柄,就象***那么健壮,从发售到被360嫰死,连磨损度不带
xbox360了,手柄那个蘑菇头,没几个月就平了,至于死区什么的就不说了,但是不管怎么说,设计还是很地道的
xbox1x,不谈了,就那个电池盒,明显就是山寨廉价货的设计。

至于价格奇葩专宰熟客的精英手柄,因为没用过,不做评论。

另外,用卡扣替代螺丝,大部分情况下是为了节省成本

种子
0 点
什么国行不国行的,x1手柄可是没那样分