A9VG电玩部落论坛

(6月2日更新)刚买了个国行手柄,这做工……

种子
5 点

前几天在苏宁易购买的国行手柄,苏宁实体店要400多,易购只要324跟**差不多价了,收到货时外包装是没开封的,可是发现手柄右侧握把背面的外壳有很大的缝隙,并且有明显松动!
        5月28日去苏宁实体鉴定,顺利的办理了换货手续,另外特意在实体展台观察了一下,现场有六个手柄提供试玩,手柄都被磨的发亮了,其中有四个接缝比较严实,有两个缝隙稍大和轻微松动不过都在可接受范围内不像我那个那么夸张,我那个我拍的静态照片可能看不出来,那松动的感觉快要掉下来一样,不过我发现了一个规律就是松动的都是右手握把!要知道本人 自从ps1时代出了带摇杆的振动手柄以后(之前用坏了无数组装普通柄)我就只买原装手柄,而且都至少配两个,那质量真就没的说尤其是做工,从没用坏过一个,ps4的三个用到现在马上一年了有两个除了r2键有嘎吱声后来涂点黄油完美解决。可这xo手柄也太糙了!
        5月31日终于收到了换回来的手柄,妈蛋,是我人品太差!新收到的握把缝隙确实小了而且没有松动,可是又发现了新问题,十字键四个方向突起居然高度不一,上方向明显高出一块,按键时上方向的键程几乎是下方向的两倍,需要按到很深才能起作用,下方向只要轻轻一碰就到底儿了,弹回时还伴有金属弹片声,在网上查了一下拆解图,可以肯定的是十字键下起支撑作用的环形金属弹片有问题,MLGB的,只能对付使了不愿再折腾,所谓的售后也基本形同虚设,像我们哈尔滨省会城市都没有官方售后服务站,苏宁的工作人员也基本没有主机常识,已经对微软彻底失望!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
71 点
其实告诉你 可能400多还是有缝  没必要纠结这个 可能是批次问题  完美控可以再买个400的拆开来看看 多半你会失望

种子
7 点
价格是 批单和渠道问题,只要是正规手柄的产品都是一批货 一个产品序列号~
不是说贵了就是好~

种子
5 点
前两图是右侧握把有明显缝隙并且有明显晃动,第三图是左侧握把跟严实完全无松动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
道外大呲花 发表于 2015-5-27 22:46
前两图是右侧握把有明显缝隙并且有明显晃动,第三图是左侧握把跟严实完全无松动! ...

卡扣有一定的公差的 范围内都算合格~这个设计本来就不紧~
实在搞不清楚,微软当初为啥要为了面板无螺丝而用卡口遮盖的方式。

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2015-5-27 22:56
卡扣有一定的公差的 范围内都算合格~这个设计本来就不紧~
实在搞不清楚,微软当初为啥要为了面板无螺丝而 ...

你的手柄也这样吗?其实有点缝还能忍受,关键是松动,像随时要掉下来一样!

种子
7 点
道外大呲花 发表于 2015-5-27 23:00
你的手柄也这样吗?其实有点缝还能忍受,关键是松动,像随时要掉下来一样! ...

我从360时代收集手柄
x1目前官方版除了 绿色迷彩那个,我全了,
手柄的质量没得说,但就是那个塑料卡子,基本任命吧~
其实所谓的活动都是阶段性的~你用着用着~就发现原先活动的不动了,原先不活动的开始活动了~

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2015-5-27 23:02
我从360时代收集手柄
x1目前官方版除了 绿色迷彩那个,我全了,
手柄的质量没得说,但就是那个塑料卡子 ...

话说我一直都是ps系玩过来的,ps各代手柄和主机我都没玩坏过,就ps4手柄做工差点按键嘎吱嘎吱响,这事头一次买xb的手柄就给我留下了阴影,不过话说回来这手柄玩fps游戏确实很舒服!

种子
7 点
道外大呲花 发表于 2015-5-27 23:35
话说我一直都是ps系玩过来的,ps各代手柄和主机我都没玩坏过,就ps4手柄做工差点按键嘎吱嘎吱响,这事头 ...

楼上几位都说了不是质量问题。我也是双机,但PS手柄拿着手感就不好,太容易坏掉。特别是PS4的R2键位。如果你同时有两台主机的同一款游戏,玩几个小时就知道差距了。PS手柄玩的手疼

圣骑士

搞比利

种子
772 点
我没觉得PS4手柄不好用 摇杆用了快一年半也没任何问题 没加蘑菇头 体验不错