A9VG电玩部落论坛

楼主: 那由

[业界] 一周MC销量排行榜(4.27-5.3),P&D马里奥版18万第一,WiiU新作潮带动硬件登顶

种子
259 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-5-9 16:22
花钱把dq11搞成wiiu独占 就行了  欧美花钱把gta6搞成wiiu独占也可以 但都没希望 现在事实是老任自己都放 ...

gta6搞成wii♂u独占。。大仙又调皮了!让我笑一会233333333333333

我感觉老任还是老老实实去搞他的主题公园吧。。。

种子
259 点
wdjforever 发表于 2015-5-9 16:24
GTA是什么级别的游戏,你让老任去买独占,你不如杀了他算了……

可以看到老崔当水管工了。。。配上音效。。。我觉得可以有。。。

不!老崔去当库巴!

种子
15 点
奇迹的杨99 发表于 2015-5-9 15:45
这个太简单了 你就对比下WIKI上黑魂1代Reception和Awards两栏的大书特书和Demon souls这两栏的稀松平常就 ...

拿出维基和奖项  先不说这有意义吗   但这就说明黑魂神作到把恶魔之魂秒了  首先恶魔是独占 玩家就少多了  2是难度问题  最后GT前几年评选PS3最佳独占  TLOU第一 恶魔是第二  三是啥忘了 四是神海2  神海2拿奖和评价你都知道吧    但这就说明TLOU把他们都秒了吗   你觉得拿出维基和奖项有意思吗?

种子
25 点
奇迹的杨99 发表于 2015-5-9 15:10
所以ICO不做了 风旅不火么 陈新汉前几作名气响了索尼才来找他给他投资的 然后才有了花和风旅。。。 魂是 ...

恶魔之魂的出现让国王密令这款巫术类硬派地下城rpg得以延续重生,其同类作品很少,不可替代性比较大。

种子
92 点
Quasidynamic 发表于 2015-5-9 16:21
这就是巴士恶心的地方

KONAMI 转型手游厂 → 追悼大会 http://bbs.tgbus.com/thread-6051988-1-1.html(还 ...

别这样,被赶出来就那么恶言相向,没意思。
bus或许不完美,但是在那里待得时间不短。虽说新闻区乌烟瘴气,但是现在他们也自食其果了。
事情过去就过去了,穷追猛打是不会幸福的。

审判者

avengers assemble!

种子
12 点
我也只不过来看下神论的
该用户已被禁言

种子
7 点
各位争得好热闹
XBX是个好游戏
XBX又是个缺点很明显的游戏
只希望他们愿意继续做下去
该用户已被禁言

种子
0 点
当你仰望天空 发表于 2015-5-9 16:27
拿出维基和奖项  先不说这有意义吗   但这就说明黑魂神作到把恶魔之魂秒了  首先恶魔是独占 玩家就少多了 ...

维基上的总结显然是集多家大成的。。。。 所以我才让你看wiki 可以这么说从WIKI一眼就可以看出众多欧美媒体对黑魂的疯狂追捧 你不看那些评语内容吗。。  你就算不看游戏名光看评语 都可以很清楚区分哪些评语是黑魂的而哪些又是恶魂的
这毕竟是众多媒体评论的** 怎么没会意思呢 我没有光让你看分和奖项 主要是看评语
该用户已被禁言

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2015-5-9 16:22
不要把“索尼导致日式游戏衰弱 老任拯救”这种帽子扣在我头上 索尼导致日式衰弱根本毫无逻辑可言 我也从 ...

果然你现在口风又转变了。我本以为你是一个能够讲道理的任饭,立场决定脑袋没有问题,但是自己立场还要矫饰是难以容忍的。从来没有所谓的索尼追随世界潮流,老任才是真的坚守本土游戏风格这种事实。从来都是世界的才是民族,没有什么民族的才是世界的。这么说RIME,食人大舅也是追随世界潮流啰?XBX借鉴西方也是坚守本土啰?先捏造一个“事实”再批判是很低级的讨论方法,不要再用了。再说这个问题涉及本质论,是扯不清也没有标准的。
该用户已被禁言

种子
0 点
异度之刃按照过去任任最爱玩销售量的观点 就是失败作没什么好争的

其他游戏都能够靠游戏本身凝聚人气 例如原创IP血源诅咒都比精神前作的恶魔之魂初周销售量翻3倍 异度X为什么不能,前作早就倍捧为最强JRPG了吗?果然是名不符实

目前装机量WiiU比PS4多出90万台
异度X不论销售量 消化率都大输血源 只能说失败就是失败没有反驳馀地