A9VG电玩部落论坛

楼主: 402402

[360]一个X360的对比图

关闭 [复制链接]

种子
0 点
算了,不和你废话了,你文明就不用这70多的小号过来骂人了.
另外那"北方"人的习惯是在一些特定的圈子内的,那些人一个素质,都这么说.我也没办法.另外东北山东河北似乎也没这东西.

种子
0 点
下面是引用402402于2006-04-30 12:30发表的:

谢谢,本人非小号,潜水而已。这贴圆满了,斑竹锁了吧

求败者

肩情败露

种子
0 点
乱入......
360是好东西啊......
宣传嘛,商家嘛,就是要在力所能及的范围里尽量夸大一些才对......
P.S  丫 是北京专用的吧?

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
还可以,可以接受的那种

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
下面是引用hunterdol于2006-04-30 12:23发表的:

这种图用PS画就可以了,但是sony标注的是screenshot 知道意思么?视频截图!

那个是那个老外自己标的好不好?
你要是能找到官方的我才相信

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
下面是引用dod于2006-04-30 12:23发表的:

估计用的还是AV线截的呢,因为人家想突出360的破机能嘛,这样的话,那HDTV不知道用来干嘛的。。。。。。那等以后就来个PS3的AV线画面吧。。。。。

我还曾经用30W像素的手机拍游戏画面呢

骑士

丰台500强企业。。。

种子
5 点
不是吧?应该是你的现实设备的问题 差距肯定会有 不过不至于这么大把?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用402402于2006-04-30 12:21发表的:

说话干净点
这两张图能看出很明显的差距吗?貌似DC拍的还不是很好,而且图是压缩过的

种子
2 点

种子
0 点
下面是引用402402于2006-04-30 12:30发表的:
另外那"北方"人的习惯是在一些特定的圈子内的,那些人一个素质,都这么说.我也没办法.另外东北山东河北似乎也没这东西.

唉,楼主已经到了要对“丫”这个字咬文嚼字的程度了,心里极度不平衡的表现~
首先,LZ看到别人发的大逃亡对比图,见到别人骂sony太能吹牛,就发回这么一个PGR3的对比图,标题还模仿那帖,冠以“一个X360的对比图”的标题,针锋相对的意图十分明显,是想借贬低360来维护自己心中SONY的地位吗?不知道。。。
第二,LZ发上来用于对比的所谓“实际截图”明眼的一看就知道是用很差的相机拍的,对焦超烂,象素极低。为了说明这一点,反击LZ所谓“实际截图”的论据,小弟用自家的相机拍两张给诸位看官,大家一起评评理。相机不算很牛,但也算是入门级的单反了,NIKKON D50,用了NIKKON低端定焦镜头,在无任何手动微调ISO、快门等设置的情况下拍摄(没做过处理,还有很多波纹);小弟平时用的显示设备是HP19寸4:3液晶,视频线一般,是75大洋的组装VGA线一条,效果不算最好(360公认最佳输出效果为原装色差+LCD大电视):

就算超级近视的人,我相信也能看出我的图和LZ所谓的“实际截图”的区别来。小弟认为PGR3的概念图与实际效果的差别绝对绝对绝对比“大逃亡”的小得多得多。凡是从90年代初开始玩电玩的人都知道(或者熟悉SONY宣传伎俩的人也应该很清楚),SONY的产品发布会从来都是充斥着天大的牛皮的,相比之下老任、MS就稍微厚道一点。所以,估计楼主此帖的目的是:借拉其它厂商下水来弱化SONY一直以来喜欢吹破牛顽疾的不良影响,但现在LZ的图片证据本身就站不住脚。。。

还有LZ说的经常在自家楼下看到很多演示的360,不知道这些游戏店用的是什么电视呢?

若想客观地评论的话,建议LZ还是亲身玩过(而且是要用比较好的显示设备玩),再发表观点。否则只会被人当作笑话。小弟很少发言,平时潜水居多,看到各饭们的口水战最多也就是一笑了之,但今天看了LZ的帖实在忍不住了,想出来说两句。虽然未必客观,但起码也可以依靠一些事实来说话。所以我也仅针对PS2的大逃亡来说事,不对还没发售的PS3作任何评价,至于SONY能否改掉牛皮大王的陋习,今年年底(或者几天后的E3)就能见分晓了。

最后声明:本人不属于任何饭,只要好玩的就通吃。但因为实在有点受不了多年来SONY牛皮的折磨(我还有买其它SONY的东东),也算是出来发泄一下吧~