A9VG电玩部落论坛

楼主: 402402

[360]一个X360的对比图

关闭 [复制链接]

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
宣传图跟实际图效果差距是正常.....

种子
0 点
OK,我想问个问题,请问那个<大逃亡>的帖子,他针对的是PS2的机能吗?
我想一般人都能理解他是想说"SONY吹牛"这个问题吧.

我也没对PGR3和360有什么意见,我承认这个是现在最漂亮的画面,但我要说的是:

无论这个多漂亮,但和概念图不一样

斑竹的那张截图很不错,但那个是没有赛车的,最多证明有明显矩尺的背景"非常接近",我给的那些概念图,都是毫无矩尺,反光惊人,并且拉到车身很近的距离.

请搞清楚我的观点,我和某人不一样,我接受一些夸大的概念图,不会对这种事大惊小怪,这个东西我发了纯粹是给大家一个概念,别老拿所谓概念图说问题.

你们见过"鸟巢"的概念图不?跟实际的一样吗?难道我们国家也在吹牛?

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
下面是引用ly781223于2006-04-30 11:47发表的:
宣传图跟实际图效果差距大小跟机能有毛关系

没关系的话,您干吗转个ps2的对比图啊
不就是拐个弯骂索尼,骂索尼吹牛,骂索尼机能差,还有什么啊?

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用402402于2006-04-30 11:52发表的:
OK,我想问个问题,请问那个<大逃亡>的帖子,他针对的是PS2的机能吗?
我想一般人都能理解他是想说"SONY吹牛"这个问题吧.

我也没对PGR3和360有什么意见,我承认这个是现在最漂亮的画面,但我要说的是:

.......
任何游戏的宣传图都会有些夸张我同意,不过在承认PS2机能的基础上,我认为大逃亡公布的画面夸张的太过分了……是非常的过分……

种子
0 点
下面是引用北千里于2006-04-30 11:58发表的:

任何游戏的宣传图都会有些夸张我同意,不过在承认PS2机能的基础上,我认为大逃亡公布的画面夸张的太过分了……是非常的过分……

但他那个截图也很过分,伦敦***高楼林立,结果就在一个小巷子拍个图,另外玩过那游戏的人都应该知道,那游戏哪有那么多矩尺?

种子
0 点
下面是引用北千里于2006-04-30 11:58发表的:

我想大部分玩家都会认同这个观点

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
另外关于PGR3车身那点………………游戏本身的确有锯齿,我第一次玩的时候也不满意,不过车身拉近后的确和宣传图一样非常漂亮(除了部分车型设计的有些***)~~~~这点在起跑或是REPLAY的时候就能清楚的看到了~~~

种子
0 点
下面是引用yogen于2006-04-30 11:58发表的:

没关系的话,您干吗转个ps2的对比图啊
不就是拐个弯骂索尼,骂索尼吹牛,骂索尼机能差,还有什么啊?
机能弱,做效果图既然就要弱,机能强做效果图自然就要强
PS2的机能在那里放着,给大家看一个PS3游戏级别的效果图算什么事情

效果图都夸张,谁也不否认
SONY的夸张过分,谁都看的出来

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用402402于2006-04-30 11:58发表的:

但他那个截图也很过分,伦敦***高楼林立,结果就在一个小巷子拍个图,另外玩过那游戏的人都应该知道,那游戏哪有那么多矩尺?
你自己玩过PGR3就知道了…………游戏画面并没夸张………………唯一缩水就是车身有锯齿~~

种子
0 点
下面是引用北千里于2006-04-30 12:04发表的:

你自己玩过PGR3就知道了…………游戏画面并没夸张………………唯一缩水就是车身有锯齿~~
我说的是<THE GETAWAY>