A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄昏公主

[Wii] 与X360不相上下的画面,任与Wii的又一个秘密

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
与360不相上下,这已经强到掉渣了。。最近PS2的游戏都觉得画面那个漂亮。。。就更别说360了。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
这么高的机能还能低价发售?那么MS和SONY的技术不就输人老任,不可能吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
我奇怪了,PS3超过360是很正常的事,晚了一年,吹了那么多牛,你不超过真对不起那么多被忽悠的人,现在一群SONY把超出360看成一件很光荣的事
做人要求也不要这么低吧,等了一年等到的就是高那么一点点的游戏机,这一年真不怎么值钱
该用户已被禁言

种子
0 点
确实哦,价格那么低,性能又媲美360,SONY、MS可以去***了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2006-04-30 17:38发表的:
我奇怪了,PS3超过360是很正常的事,晚了一年,吹了那么多牛,你不超过真对不起那么多被忽悠的人,现在一群SONY把超出360看成一件很光荣的事
做人要求也不要这么低吧,等了一年等到的就是高那么一点点的游戏机,这一年真不怎么值钱

不是PS3比XB360晚了一年,而是XB比PS2早死了一年,你搞清楚再说话。难道XB死了MS发售XB360了,活的好好的PS2就得去***?TVG里什么时候把MS主机更新换代当成标准了?

另外,论吹牛,PS3可比不过XB360,瞧瞧XB360早先发布的游戏图片和实际游戏画面的差距后再说吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用旺达于2006-04-30 20:31发表的:

不是PS3比XB360晚了一年,而是XB比PS2早死了一年,你搞清楚再说话。难道XB死了MS发售XB360了,活的好好的PS2就得去***?TVG里什么时候把MS主机更新换代当成标准了?

另外,论吹牛,PS3可比不过XB360,瞧瞧XB360早先发布的游戏图片和实际游戏画面的差距后再说吧。

我倒想知道能让没有变得像真有一回事这种牛有几个人能吹得出来

360是在吹牛,好歹去年就拿出了成机

PS3呢,去年E3上多风光啊~现在怎么拿不出当时一半水准的画面来(如果有人认为那个未名到了KZ2一半水平,我也认了)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2006-04-30 20:38发表的:

我倒想知道能让没有变得像真有一回事这种牛有几个人能吹得出来

360是在吹牛,好歹去年就拿出了成机
.......

那么,到底PS3是不是在吹,要等PS3实际发售后再说,你这到好,PS3还没发售就说他是在吹了?你怎么知道是在吹的?如果PS3实际发售后达不到当初宣传的水准,不用你说,大家都会认为PS3是在吹。可是现在PS3没发售啊~你急什么呢?
另外,我上面的帖子可是说了2个问题哈,你咋故意回避第一个问题呢?

种子
14 点
这一次,Wii最终的游戏画面,将与XBOX360不相上下,但无法与PS3相比。
貌似已经有人在梦里玩过PS3和Wii了,在没有任何实际游戏画面的情况下。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用旺达于2006-04-30 20:45发表的:

那么,到底PS3是不是在吹,要等PS3实际发售后再说,你这到好,PS3还没发售就说他是在吹了?你怎么知道是在吹的?如果PS3实际发售后达不到当初宣传的水准,不用你说,大家都会认为PS3是在吹。可是现在PS3没发售啊~你急什么呢?
另外,我上面的帖子可是说了2个问题哈,你咋故意回避第一个问题呢?

既然没出,你凭啥让我去相信PS3就有所应有的效果了?
你的逻辑能力真是一拜,只要没出,吹破天的牛都可以当真!!!!
哪天我也去吹吹,过半个世纪,伟大的******红旗在世界各地茁壮成长
反正半个世纪早着呢,随我滥吹,随它可能不可能
只要时间没到,就不能证明它是假的!!!!!!
连质疑都不行!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2006-04-30 20:58发表的:

既然没出,你凭啥让我去相信PS3就有所应有的效果了?
你的逻辑能力真是一拜,只要没出,吹破天的牛都可以当真!!!!
.......
我有当什么“真”吗?我这不一直说,PS3究竟什么样,发售后再说。我没说PS3早先宣传的影象一定是真的吧?我没说我把它当真了把?是你的逻辑问题“真是一拜”啊,你这都无中生有的认为我相信PS3一定能达到他宣传的画面水平了。

另外,你那句“晚了一年,吹了那么多牛”原来是在“质疑”啊?行行,当然允许您“质疑”了,不过……如果这种语气算是“质疑”的话,那我觉得大家应该多骂骂你的小学老师,鸭实在太误人子弟了!怎么教育的学生啊!他太不象话了!恩!
最后,再借用您的一句话
“既然没出,你凭啥让我去相信PS3就没有所应有的效果了?”

你说,这算不算抬杠?呵呵~