A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄昏公主

[Wii] 与X360不相上下的画面,任与Wii的又一个秘密

种子
0 点
http://games.hinet.net/Games/Gam ... D=1&nohead=true

ATI谈Rev主机绘图晶片  

Revolution的特制绘图晶片「好莱坞」设计工作也即将接近完成,并会在今年内正式公布这颗「好莱坞」绘图晶片的详细规格...

记者(ORZ报导)

在日前纽约市举办的「Digital Life」展示会上,加拿大显示卡大厂ATI表示,他们在完成新一代电脑颓晶片「R520」、XB360特制绘图晶片「C1」之後,接下来会继续投入任天堂新主机Revolution的特制绘图晶片的开发。

ATI表示,目前ATI公司总共有超过2000位研发公司工程师,并各自投入不同的研发专案,比如说位於加拿大蒙特娄市总部就与微软合作,耗时两年针对XB360研发特制的绘图晶片「C1」;而位於美国加州的Art-X小组则继续投入Revolution的特制绘图晶片「好莱坞」的开发,而且设计工作也即将接近完成,并会在今年内正式公布这颗「好莱坞」绘图晶片的详细规格。

[B]在任天堂的规划中,Revolution主机绝对不会特别强调其硬体规格有多强,但不代表「好莱坞」晶片会很弱。事实上「好莱坞」晶片虽然在3D运算表现上不如XB360的「C1」晶片以及PS3的「RSX」晶片,但绝对有超越NGC绘图晶片「Flipper」数倍以上的能力(而Flipper晶片也是由Art-X小组开发)[/B][/COLOR],而且更强调Revolution主机与目前NGC主机架构的一脉传承。不过在任天堂还没正式宣布Revolution主机规格前,碍於保密协定的关系,ATI还是不便透露太多消息,就请大家稍安勿躁期待更多消息公布吧!!

种子
0 点
......没实际消息也没任何画面....
在wii的新闻中引发了  ~ S饭对360了又一次口水......      是不是没什么新闻看憋太久了?

种子
0 点
呵呵,E3上就知道了。
但是有个疑问,PS3的画面弱于XO,那么Wii又怎么会比XO强而比PS3弱呢?LZ自己改新闻了吧

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用hunterdol于2006-04-30 10:21发表的:
呵呵,E3上就知道了。
但是有个疑问,PS3的画面弱于XO,那么Wii又怎么会比XO强而比PS3弱呢?LZ自己改新闻了吧
PS3的机能比XO弱这个传闻比LZ的传闻更神奇…………

种子
0 点
PS3的机能比XO强  这也是个传闻而已.. 强多少 就看作者的人品了

种子
0 点
下面是引用北千里于2006-04-30 10:26发表的:

PS3的机能比XO弱这个传闻比LZ的传闻更神奇…………

呵呵 去TGFC上看看,可是做游戏的自己爆出来的,爆这种消息的一般不是内部的就是自己做游戏的哦~可比这些道听途说的强太多了吧

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
我所指的HD套件,对于REV来说,我更相信是480P
而不是720P或者1080P这些需要插值的分辨率~
REV上太高,问题就会越明显
而至于720P上1080P的套间,做是没有问题的啊~
效果怎样就单说了~
就XO目前的很多游戏来说,都不是原生720P的~ 插值720P
而目前PS3 做原生1080P困难,肯定非原生分辨率插值1080P的
大家都一样~
只不过任这种不在分辨率上下太大功夫,着眼其他东西~我不知道能搞出什么东西来

种子
0 点
下面是引用wz.dd于2006-04-30 10:34发表的:
效果怎样就单说了~
.......

为什么说XO很多游戏不是原生720P?

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用wz.dd于2006-04-30 10:31发表的:
效果怎样就单说了~
.......
480P…………不是HD……而且XB就能480P了…………

另外关于"1080P套件"…………不发表意见……

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用hunterdol于2006-04-30 10:34发表的:

为什么说XO很多游戏不是原生720P?
XB游戏可以在XO上玩,可以SCALE到720P