A9VG电玩部落论坛

楼主: 柠檬茶

血缘深度解析:ps4唯一一款后悔的游戏——血缘;信评测都死。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
莫哥拿 发表于 2015-4-3 10:46
除了读盘时间....其他的吐槽吧.......猜LZ也不喜欢MH....

你错了,我玩怪物猎人,玩了很久。
首先怪物猎人是由简单到难
第二怪物猎人确实打不过时,我还可以去刷下材料,打造装备。
第三,怪物猎人的体力值比较多,然后动作消耗能量的值教少,意思是一个体力值的回合内,玩家能使用的动作更多,组合变化选择性更强。
而血缘呢?3次攻击必定没有了体力值。那么就是血缘的整体操作很枯燥,再加上每次死亡都重新开始,每次每次都遇到相同打斗,一点意思都没有

终结者

帮主

种子
19 点
都这样了,为何二手实体碟还不降价。
该用户已被禁言

种子
5 点
又看了一遍,还是不理解楼主说的冲突和反人类是什么意思,也许楼主对游戏的鉴赏能力已经胜过全球媒体和百万系列玩家了?

种子
983 点
volotion 发表于 2015-4-3 10:59
其实这个游戏前期才是最好玩的,每一次冒险都紧张的要死,打个杂兵都要步步为营,还有一顿刷刷刷,探索区 ...

+10086.。。特别是那从禁忌森林的地道直接回到医院。。简直无敌了。。这环环相扣的

种子
5 点
遥想当年。。魂1,我PS3的首发游戏,玩了2天就封盘了,随后就改成了357.我很清楚我不适合魂系列,但是我心中一直知道这是个好游戏。。只是不适合我而已。

种子
206 点
对最后一句话表示认同

种子
5 点
评分高的游戏不一定适合自己玩。
动作以前我玩鬼武者,现在战神和鬼泣。射击类就玩生化危机。使命召唤系类销量那么高,从来没玩过。买游戏之前我都是看很多视频才觉得。
现在不想以前玩散装光盘的人大有人在,从正了又不是土豪的我玩游戏更是小心,万一入手不喜欢玩的,多闹心。

种子
7 点
柠檬茶 发表于 2015-4-3 10:52
问题是,如果前期一直死,根本去不到升级的地方,意思就是奥不过前期,而一直在前期死亡,然后又没有什么 ...

连升级的地方都到不了那也太渣了,boss见过一面就能升级了啊,敢情是你连第一个boss都见不到?还深度测评?还把arpg跟act放在一起比较?别人媒体评论都是通关之后才写而且看详细评语肯定都说了难度不小你还去玩还不是你的问题?血源绝对有能力竞争年度游戏,而且就算是年度游戏也不可能适合所有人,跟风入的就早点出吧…

种子
20 点
跳梁小丑一个 记着lz就是给国产游戏洗地那个?

这贴里还有8位机街机过来卖弄资格的 真是呵呵了 信不信玩血源这波人 至少八成是fc过来的

种子
25 点
jocover 发表于 2015-4-3 11:08
自己不会玩,就说媒体分给高了,然后强行把游戏设定说成反人类,我只能呵呵了
楼主除了血源,最后的生还者 ...

原来楼主是专业黑呀!果然专业玩家  哈哈