A9VG电玩部落论坛

楼主: 司圣熙

(流程)三星难度初次攻略被虐流程,欢迎吐槽。。。

种子
31 点
司圣熙 发表于 2015-4-2 16:16
ok!!那就34次!!!!!!决定了,,,34000脑残液,,接下来升级啥比较好呢??

耐力我目前2级,其余 ...

看着你玩好有激情啊~~ 刷港版DLC中,既然你三星都过了。。。。何不来四星呢~~
这里可以是有两位妹纸玩家白金了哟,额不存在性别歧视!只是想给点动力你!其实没你想那么难的....真的...  
绝对比Vanquish的god hard和挑战6容易

种子
53 点
baitfkihc 发表于 2015-4-2 17:45
升爆炸箭!用错了可以回收,而且玩法多变,就看你会不会,5级是1.5攻击力,范围也变大。等升满了,就留点 ...

对了,还要再请教您一下,我看您攻略视频中,轻点R2,可以出现举枪不射击的情况,这个情况在水里也能正常步速走路,但我自己一按子弹特么就打出去了,想着打出一发就停了吧,结果***就一直连射起来了……是***作姿势不对么……还是特么p4手柄设计有缺陷啊……哈哈哈……有啥特别的操作技巧么?

种子
5 点
司圣熙 发表于 2015-4-3 07:29
对了,还要再请教您一下,我看您攻略视频中,轻点R2,可以出现举枪不射击的情况,这个情况在水里也能正常 ...

应该不会这样,可能是你按R2的时候不小心连打了,不用轻按,只要主角处于拿着枪但不是举起的状态,按一次开枪键就会直接举起,再按才是盲射。

种子
5 点
各位,我不太明白,对于奖杯获得而言,贞子在第十章必须杀一次,否则逃生电梯旁的DOCUMENT捡不到,但是可以选择最简单模式杀。其余的奖杯都没有要求必须杀死第十章的贞子。那么您们各位费了那么多弹药杀贞子是为了什么?难道这款游戏的白金还不够难,还要杀3-4级难度的贞子才能满足各位的杀欲吗??

种子
5 点
李唐8285 发表于 2015-4-3 09:00
各位,我不太明白,对于奖杯获得而言,贞子在第十章必须杀一次,否则逃生电梯旁的DOCUMENT捡不到,但是可以 ...

恶灵这游戏其实不适合用快餐思维去玩的,你可以试试去杀3星或4星难度贞子,要是杀过去后也没有体验到快感,就当我没说过这些话。

种子
5 点
真巧!!!我刚在暗黑3界面中和别的玩家说,游戏业界不接受“快”文化(快速升级、快速白金、快速通关),再一看您给我发的建议,我觉得被您误会了。
我花了整整三个月白金了心魔(暗黑三也是整3个月),其过程,如果您也白金了心魔应该有同感,难度很大!!!一摸就死的痛苦,自动存盘点的设定让我突然觉得战神3混沌模式也并非不可战胜。
我只是觉得,为了您提到的快感而去杀3-4星的LORA有些奇怪。当然,您说的肯定没错,快感肯定有!!!当我最后点下圆圈键踩烂鲁维克大脑的那一刻(踩完就结束游戏,就可以跳最后一个金杯,就可以接着跳白金),我都快哭了,TEARS OF JOY!的确是很有快感,这点与您感同身受。您的话没白说!

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2015-4-3 09:16
恶灵这游戏其实不适合用快餐思维去玩的,你可以试试去杀3星或4星难度贞子,要是杀过去后也没有体验到快感 ...

真巧!!!我刚在暗黑3界面中和别的玩家说,游戏业界不接受“快”文化(快速升级、快速白金、快速通关),再一看您给我发的建议,我觉得被您误会了。
我花了整整三个月白金了心魔(暗黑三也是整3个月),其过程,如果您也白金了心魔应该有同感,难度很大!!!一摸就死的痛苦,自动存盘点的设定让我突然觉得战神3混沌模式也并非不可战胜。
我只是觉得,为了您提到的快感而去杀3-4星的LORA有些奇怪。当然,您说的肯定没错,快感肯定有!!!当我最后点下圆圈键踩烂鲁维克大脑的那一刻(踩完就结束游戏,就可以跳最后一个金杯,就可以接着跳白金),我都快哭了,TEARS OF JOY!的确是很有快感,这点与您感同身受。您的话没白说!

种子
5 点
李唐8285 发表于 2015-4-3 09:28
真巧!!!我刚在暗黑3界面中和别的玩家说,游戏业界不接受“快”文化(快速升级、快速白金、快速通关) ...

我没有全成就……呵呵,是因为我觉得拿满了后,可能没动力继续玩这游戏,其实对于这游戏来说,我觉得无所谓的,有些人喜欢白金后的满足,有些人喜欢换一种方式去玩一个游戏,重要的是他们能不能玩得开心。黑魂一类也是这样,玩黑魂的玩家,多多少少都有点喜欢自虐,但克服了后反而有快感。

不如说……喜欢自虐的玩家(极速极限一类通关),多多少少都有点装B成分(迷之声:手指指着自己说这话也不会脸红

所以你不用介意我的想法,自己开心就行

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2015-4-3 11:42
我没有全成就……呵呵,是因为我觉得拿满了后,可能没动力继续玩这游戏,其实对于这游戏来说,我觉得无所 ...

不关乎介意不介意的问题,都是在**这个平台上交换对游戏的态度,这是对游戏的积极态度,也正是这种态度才使得**得以继续存在。
自虐也好,装逼也罢,至少咱们都是爱这款游戏,认真玩过这款游戏的玩家,比那些只简单玩一下就大放厥词的玩家好上许多!!!祝您可以不断在这款游戏上获得至爽的快感!

种子
5 点
李唐8285 发表于 2015-4-3 13:39
不关乎介意不介意的问题,都是在**这个平台上交换对游戏的态度,这是对游戏的积极态度,也正是这种态度才 ...

苦等DLC2中……