A9VG电玩部落论坛

(流程)三星难度初次攻略被虐流程,欢迎吐槽。。。

种子
53 点
最开始玩的是2星难度,卡在10章贞子姐好久,最终不杀了。。。。逃。。然后通关。。new game+,通了一遍,,总算杀了两次(打出脑残液),第一次和第三次。。。中间的一次当时不知道,点燃汽油直接剧情跑掉了。。。后来教堂前的大狗,打到取眼镜后,结果没杀狗,,当时是不知道能不能杀死。。。然后通关,再继续new game+,,我非得好好虐虐怪不可。。。这一次能碰到的boss只要能杀全都杀了。。。。。

然后,开始3星难度,,开局特么就被电锯搞死了一次。。第二章啥的没啥特别的。。。然后第三章,电锯处挂了5次,总算过了,过得时候都感觉太幸运了,很多地方其实都没计算到,但正好巧合了下,让我启动陷阱把电锯搞死了。然后呢,第四章,杀隐形怪特别浪费子弹。。。不过话说回来,这次升级方面确实按照自己的理念有方向有针对了许多,尤其第一次碰到贞子的时候,直接把前面收藏的3颗手雷+4级鱼叉都用上,死了3次就把他打跑了,,很酸爽啊,,第5章第一次碰到贞子姐,一个闪电,一个爆弹,两颗雷,补了几下鱼叉也收掉了,,之后cp11再打她,按照论坛大神的攻略,全程只是火柴+2次机关,正好操作完第7步,贞子挂了。。。哈哈哈哈哈,,,爽翻了。。。不过也是死了快20次,,因为此次的攻略全部都升级***威力和鱼叉了,,,跑步耐力特么太蛋疼,,有几次是刚跑到机关前,特么停下来喘气了。。。。。然后是第六章小屋,,,,我去特么的小屋,,,这里绝对死了30+次,,,我特么都无语了,,中间关机了2次,直接按电源。。。最后就是上层绕圈圈绕3怪。。。下层利用闪电和小道,,,,哎。。。等我二周目这里我特么拿拳套虐死你们。。。巨人,和大狗我这里打的都比较顺,,都是一次过,,看来真是应了论坛里大神的话,前期苦逼点,能杀的boss都杀,脑残液多了,武器威力上来了,,后面的弹药省的更多,,当然我这里鱼叉已经5级了,***4级,鱼叉是在第5章第二次碰到贞子姐前升到的,***是在后面,具体啥时候不记得了,,现在也是马上要碰箱男了,,目前***也已经5级,鱼叉5级,,哈哈哈,,零件50+个,现在就是犹豫要不要杀满34次,好赚取30000+脑残液,,求大神们吐槽+指点啊。

种子
53 点
另外,,,这游戏我绝对不会碰4星难度。。。。。。绝对,绝对。。当初其实也是这么告诉自己不要碰3星的。。。。。不过4星,,特么一碰就死。。。这游戏特么流程里又有那么多坑爹的难点。。。。。就算给我无限弹药特么我也不碰啊。。。。

种子
5 点
我的回复肯定是建议杀34

种子
53 点
baitfkihc 发表于 2015-4-2 14:24

杀34次,零件能补回来多少啊。。。。我还要留够零件搞10章贞子姐姐呢

种子
53 点
baitfkihc 发表于 2015-4-2 14:24

高玩您写的攻略里是这里杀34次,,其他弹药能补回不少。。但问题是目前我的子弹容量啥的都基本没升过。。。就34000的脑残液确实很诱惑,不过其实也升级不了太多高端的东西,,,但零件。。。特么我就指望火焰鱼叉了。。。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
我觉得楼主肯定打完3星就去开4星了明显看出越大越出乐趣,而且3星虽然难了但是比2星打得好多了呀~其实4星难度也没那么难。

温馨小提示,火鱼叉和4级鱼叉对箱男是同样伤害滴~火鱼叉的燃烧效果似乎对箱男无用~

种子
5 点
司圣熙 发表于 2015-4-2 14:28
杀34次,零件能补回来多少啊。。。。我还要留够零件搞10章贞子姐姐呢

零件一大堆,放心杀,一般只会浪费大约10~20个左右零件。箱男是完全不怕火的,理由是我有一次玩13章,那里也有一只丧尸和箱男,我把丧尸杀了,引箱男过来点火柴,他完全没反应,也证实了箱男不怕火这个设定。

第10章贞子,大约需要7~8发5级鱼叉,或者6发满攻满会心的狙击枪,前提是用尽所有机关尸体炸弹。所以放心用吧,坚持拆弹和省着用的话,你通关可能还余下100发零件。

种子
53 点
fujiaya 发表于 2015-4-2 15:14
我觉得楼主肯定打完3星就去开4星了明显看出越大越出乐趣,而且3星虽然难了但是比2星打得好多了呀~其 ...

嗯嗯,我知道箱男不怕火,在第5章急着升5主要是为了贞子,,也是为了第10章的贞子。。。而且5万的脑残液啊,,我就怕一开始不升,后面的话一直存不够到第10章就sb了。。。。。

另,,,我绝绝对对不碰4星,,,不碰,,,不碰,,,,不碰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不碰。。。。。。。。额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
司圣熙 发表于 2015-4-2 16:16
ok!!那就34次!!!!!!决定了,,,34000脑残液,,接下来升级啥比较好呢??

耐力我目前2级,其余 ...

升爆炸箭!用错了可以回收,而且玩法多变,就看你会不会,5级是1.5攻击力,范围也变大。等升满了,就留点资金升麦林枪或者狙击威力吧,其实后期如果武器威力上去了,麦林都可以扔掉……。

举例一个爆炸箭的玩法,例如躲在暗处先扔一个酒瓶,等敌人聚 集了就射一发过去,超爽! 还有帮JOJO打扮什么的就不说了……

种子
12 点
在4星难度下,我觉得箱男BOSS还不如普通杂兵危险,移动速度和攻击速度慢得很,