A9VG电玩部落论坛

楼主: kobebryabt6699

再次举报淘宝一家“大奸商”!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
kobebryabt6699 发表于 2015-4-3 00:56
就你这样只会落井下石的人早早晚晚的都会遭到报应!不信我们走着瞧!

你这种人才会遭受报应,不知道好赖!好意相劝变落井下石?吃一堑长一智吧。不觉得自己把这个事情说出来丢脸吗?你那个不叫合购,叫贪便宜…要合购找亲友合购啊。

种子
157 点
Live打折这么厉害,找个朋友合购分分钟比tb便宜很多

种子
12 点
额......我只在这家合购过PS3游戏,现在还算正常......

种子
5 点
lpc3544 发表于 2015-4-3 10:48
还要怪中国有特别多的一帮***冷眼旁观,麻木的表情看着同胞被残害,鲁迅先生的小说什么时候都不过时 ...

+1 !!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
smallville 发表于 2015-4-3 01:45
你真是太幽默了,获得微软授权。。。我朋友家那台主机是我的行不行,他的主机放我家?这OK不?我在我家他 ...

你能不东拉西扯么?这个帖子主题是啥?
人家给taobao 贩子骗怪你和你好基友啥事?
能不满地打滚么?

种子
5 点
royal007 发表于 2015-4-3 07:03
你这种人才会遭受报应,不知道好赖!好意相劝变落井下石?吃一堑长一智吧。不觉得自己把这个事情说出来丢 ...

你自己看看你的语言表达能力,我看你还回学校好好补补课吧!

种子
5 点
kobebryabt6699 发表于 2015-4-3 12:00
你自己看看你的语言表达能力,我看你还回学校好好补补课吧!

呵呵,你语言表达能力强!这智商活该被骗。

种子
5 点
fallenhu 发表于 2015-4-3 11:56
能不满地打滚么? ...

我觉得我们还是不要和他们较真了。你们两个说的完全是两码事。我能理解你的意思。朋友之间合买,互相home 都可以微软允许的,但是不是朋友之间因合买导致的纠纷人家微软是不管的。现在都讲证据,没证据***毛线。我就后悔当初就不应该回复这个帖子,还惹得自己不高兴,和***掰扯这没用的东西。
该用户已被禁言

种子
5 点
fallenhu 发表于 2015-4-3 11:56
能不满地打滚么? ...

我去你这自抽脸抽的啪啪啪啪的,爽么。。我东拉西扯??我拜托你倒回去看看,你也知道回想一下这个贴的主题了??我前面不就问你了,你扯什么贼赃,黑卡,和LZ描述的情况有一毛钱关系??你还扯什么微软用户协议,合购是违反协议的,我就问你了,合购违反协议,那微软提供的home分享游戏的机制到底应该怎么用??你回答得上来吗??LZ描述的问题就是指他跟JS低价购买了合购游戏,JS把密码改了,等于说收回去了。我不知道你扯那些有什么用,追问你你又答不上来。越扯越远扯不下去了现在想扯回来了就怪我咯?你这逻辑我也是醉了。。
该用户已被禁言

种子
5 点
royal007 发表于 2015-4-3 13:29
我觉得我们还是不要和他们较真了。你们两个说的完全是两码事。我能理解你的意思。朋友之间合买,互相home ...

本来不就是这个意思么。。朋友之间合买互相home,这特么不是微软自己提供的分享机制??他非要翻出什么协议说这在协议里是欺骗微软是违反了协议的。。真尼玛扯淡。
现在LZ曝光的JS的问题是,根本不是JS用了什么黑卡导致出现的问题,而是JS把本应该给两个人分享的游戏,从其中一个人那里收了回去,卖给第三个人或者更多的人,和他扯的什么黑卡贼赃微软协议home机制有一毛钱关系和冲突吗?