A9VG电玩部落论坛

楼主: kobebryabt6699

再次举报淘宝一家“大奸商”!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
fallenhu 发表于 2015-4-2 11:18
jd拿黑卡买的游戏 不算贼赃?打滚不要这样好吧?
黑卡就是盗窃来的信用卡信息买的 不算贼赃?
那种几十块 ...

看的懂人话吗,哪个买家会明知道商家是黑卡还会买合购?
300块的游戏  主账号卖100 次账号月租 良心商家一样有得赚。许多被JS欺骗的玩家买的都不是几十块的便宜的过分的合购,都是抱着对人基本的信任去买的。买了几个正价游戏在在这秀优越感有意思?
该用户已被禁言

种子
5 点
我只说三点吧。1、谢谢楼主的提醒,这种js就应该曝光遭***谴责。楼主是做好事。
2、卖东西不讲诚信本身就是错的,如果有人认为是消费者活该,只能说这种人心理有问题。
3、话说近段时间心理问题的人真的太多。刚才又看了新闻上,说有个卖酸奶的把自己的***放饮料里卖给女顾客被识破,我在想,这是女顾客活该吗?

种子
30 点

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
30 点
fallenhu 发表于 2015-4-2 11:18
jd拿黑卡买的游戏 不算贼赃?打滚不要这样好吧?
黑卡就是盗窃来的信用卡信息买的 不算贼赃?
那种几十块 ...

天天说淘宝的合购是黑卡买的 真不知道你有啥证据

这也黑卡 那也黑卡 没证据的事说说就得了 不要装出一副义正言辞的样子来 除非你能拿出别人真正使用黑卡的证据来

种子
30 点
fallenhu 发表于 2015-4-2 11:03
买贼赃 还成了公平正义?
还想说自己买的是正版?
用散装光盘和偷kfs的钱啥区别?

合购怎么就叫贼赃了?淘宝卖家用正规点卡充值然后买的游戏 认证和不认证的方式本身就是SONY系统的问题 买家买了认证版就叫买了贼赃?你这是什么***逻辑?你怎么就知道淘宝上卖的合购和共享游戏软件就一定是用黑卡买来的?喷可以 但不要无脑喷 无脑喷只能表现出你只是个喷子而已。。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
maxliy 发表于 2015-4-2 11:54
合购怎么就叫贼赃了?淘宝卖家用正规点卡充值然后买的游戏 认证和不认证的方式本身就是SONY系统的问题 买 ...

这不是黑卡 导致给ms ban了?黑卡不是贼赃?知道信用卡的认证机制以及信用卡的保障么?和你这啥都不懂的无脑喷子 真没法说
说你是法盲真心没法说,如果你有过正版软件的话 去看看授权再来和我说
真是无知无畏
该用户已被禁言

种子
5 点
maxliy 发表于 2015-4-2 11:53
天天说淘宝的合购是黑卡买的 真不知道你有啥证据

这也黑卡 那也黑卡 没证据的事说说就得了 不要装出一 ...

好吧 这么说吧 其实合购一样是违反用户协议的事情
只要ms想ban 一样ban

种子
30 点
fallenhu 发表于 2015-4-2 12:07
这不是黑卡 导致给ms ban了?黑卡不是贼赃?知道信用卡的认证机制以及信用卡的保障么?和你这啥都不懂的 ...

看来上面有位朋友说你看不懂人话还真是说对了,从360时代我就是正版玩家,那个时候买盘居多,进入X1后就是刷自己信用卡买数字版,真不知道你是装傻还是真瞎子,喷子做到你这样也算是一个境界了

装逼可以,但请不要装的太大。。装太大的结果就是被别人当傻zi一样围观。

种子
30 点
fallenhu 发表于 2015-4-2 12:07
这不是黑卡 导致给ms ban了?黑卡不是贼赃?知道信用卡的认证机制以及信用卡的保障么?和你这啥都不懂的 ...

既然你标榜自己是个懂法的人,难道法律讲的不是证据么?你有什么证据说明楼主的账号是因为使用黑卡被BAN的?账户被BAN就只能是使用黑卡的原因?难道就不能因为别的原因吗?只要被BAN就是黑卡?没证据就乱发言,抽自己脸就这么爽么?

种子
5 点
我就是来检举那些JS的,请大家不要跑题了。