A9VG电玩部落论坛

楼主: rookie19910601

血缘古神剧情猜想【剧透】【更新自打脸

种子
7 点

没太明白,意思最终猎人是外星邪神的载体?那要成为最终猎人需要去猎杀兽化的人类和其他外星生物(梅高和亚丹)?如果没吃脐带,也就是不够资格成为载体,那么取代老猎人的位置,指派新猎人,可是我们到底是要拯救呢还是听从外星生物给他找个牛逼猎人,牛逼的兽化人都被我们杀了,村子都是***了,估计以后恶性循环了....

种子
7 点
隐藏结局感觉转生成畜生道了。。。。

种子
7 点
那为什么不能让月精灵的降生失败呢
因为他本来就是活的吗

还有第一次玩我只是觉得蜘蛛就是个怪物 看了众多分析 加上游戏内的只言片语 我不太明白他是怎么把红月的仪式藏起来的 藏起来是因为他和其他两位古神并不是一头的吗? 他是负责谁的降生呢?

种子
5 点

LZ分析的很棒。也许主角来到亚南前只是一个前来寻求血疗的普通人。比较让我在意的一个细节就是开篇人偶妹妹的第一句台词:ah,you found yourself a hunter。中文版中的翻译为“你发现自己是一个猎人”,我觉得可能不是特别准确,以我的理解,应该翻译为“你选择成为了一名猎人”。主角的开始没有任何武器,也没有猎人的行头。所以我分析可能主角在进入亚南前并没有其他特点,但在进入梦境后,自身的某些特质使其在梦境中成为了一名猎人。类似于new type 在特定情况下觉醒,然后一路披荆斩棘,不负古神期望,成为了the chosen one。按照我以上的分析,第三结局意味着最后月之精灵玩脱了。(仅是现阶段个人理解)

种子
7 点
dwang0515 发表于 2015-3-31 16:32
LZ分析的很棒。也许主角来到亚南前只是一个前来寻求血疗的普通人。比较让我在意的一个细节就是开篇人偶妹妹 ...

有个人说 根本没想到梦境中的猎人有这种实力 (就是低估了)还有个说 现实是猎人的果然在梦里也是猎人

版主

老不死人~

种子
512 点
入索引

种子
5 点
还有个细节,一周目的时候一个不小心攻击的乌鸦猎人,然后自然是被她杀。其中一次她杀死我时说了句“替我向那个玩偶问好”。玩偶的存在是猎人们都知道的吗?还是每个猎人的梦境中都是一样的场景、一样的人偶、就好像许多个副本似得平行宇宙。教会中获得第三脐带的那个房间是之前进行某种仪式的场景吗?或者猎人的梦境其实就是第一猎人的梦境、、、目前智力不够用了,希望LZ能够给一些启发。

种子
5 点
我觉得月之精灵与其说是在寻找继任者倒不如说是在剪除竞争者,就是其他的古神或者可能的古神候补。所以前两个结局算是正常结局,猎杀继续月之精灵依然是唯一的古神,只不过第二结局是引导猎人的人换成了主角。
第三结局则说明古神玩脱了,因为主角出现的时候正好赶上其他势力复活自己的古神,于是主角阴差阳错的得到了脐带,自己变成了古神复活的载体,并且把月之精灵干掉了。

种子
5 点
个人理解是
亚楠这个变异的城市是真实存在的,猎人梦境是月之古神操控的领域,达成契约后,主角每次死。时间都会重置,并且被传送到猎人梦境这个空间里来(死掉尸体原地消失,参照《明日战场》设定。而且宇宙之女也可以重置时间让变成肉块的女王复活什么的)
但是各种势力都是不同的古神的代理人。治愈教会,曼西斯派等分别对应的宇宙之女,梅高,古神亚丹。这些古神都是相互对立的。
主角等被月之古神操控的猎人的目的,就是干掉别的古神及其***(让你去干掉怪物,猎取苍白之血)。最后主角扫平各方势力后,变的太强大了(拿到三个古神的脐带,其实有4个)。月之古神想过河拆桥干掉主角,但是玩脱了,被主角KO。主角最后变异成新一代的触手怪。

还有别的结局就是:1 放弃猎人梦境,作为普通人醒来 (月亮触手怪目的达到了)
2 拒绝,但是没有三个脐带,Ko掉了代理人杰尔曼后,被古神干掉,最终变成傀儡,新一代的代理人
GR

种子
5 点
支持牛人剧情分析贴!