A9VG电玩部落论坛

楼主: xjsxjs197

[分享] Wii Ngc 生化危机0 1.2汉化版分享

种子
15 点
有些玩家反映实机玩到列车启动,查看游戏手册2时会死机,不知道其他使用Wii实机玩游戏的玩家都是什么情况,能不能帮忙反馈一下信息?是正常还是死机?如果是死机,能否说明一下具体情况,比如是下载的Iso,还是自己打的补丁等等。
我自己使用Wii实机确认过,是没有问题的,如果各个实机情况不一样,那就不好办,只能跳过查看游戏手册2了。

种子
15 点
xjsxjs197 发表于 2015-4-12 18:06
有些玩家反映实机玩到列车启动,查看游戏手册2时会死机,不知道其他使用Wii实机玩游戏的玩家都是什么情况, ...

等着NGC呢,请问老大能不能放出NGC的测试版?WII还是比较卡,动画也有问题

种子
15 点
losteve 发表于 2015-4-12 18:49
等着NGC呢,请问老大能不能放出NGC的测试版?WII还是比较卡,动画也有问题 ...

下面是测试版的地址,我只玩到养成所,没有完全测试,所以一直没有发布.
先在这里偷偷公开吧,有兴趣协助测试的玩家可以先体验一下,如果发现问题,请报告到问题贴中。
和Wii版相比,几乎完全一样,除了一张option中的设定图片,和Logo一样,搞不定。

里面只是汉化补丁,需要另下载Ngc日文版Iso,使用gcr_1.0将原日文版解开,再Copy进去汉化文件,再使用Gcr_1.0打包成Iso就行。

http://pan.luryl.com/s/1jG1glcM#path=%252FWii%25E6%25B1%2589%25E5%258C%2596%252FNgc%25E7%2594%259F%25E5%258C%2596%25E5%258D%25B1%25E6%259C%25BA0%2520%25E6%25B1%2589%25E5%258C%2596%25E6%25B5%258B%25E8%25AF%2595%25E7%2589%2588

种子
15 点
xjsxjs197 发表于 2015-4-12 21:36
下面是测试版的地址,我只玩到养成所,没有完全测试,所以一直没有发布.
先在这里偷偷公开吧,有兴趣协助 ...

这个地址好像是你自己账号的网盘地址,没分享出来,我取不到。。。

种子
15 点
losteve 发表于 2015-4-12 22:56
这个地址好像是你自己账号的网盘地址,没分享出来,我取不到。。。

Sorry,地址写错了,已经修正。(其实昨天已经分享了,一直在Wii汉化目录里......)

种子
15 点
xjsxjs197 发表于 2015-4-13 07:25
Sorry,地址写错了,已经修正。(其实昨天已经分享了,一直在Wii汉化目录里......) ...

非常感谢!我现在就打包下

种子
340 点
mcstjj 发表于 2015-4-10 14:56
Wii实机,水蛭人之后双人的操作说明文字错位,翻几页后会死机,不要下了

Wii实机韩版,硬盘玩,双人合作的文档文字错位,翻几页会死机。

种子
11 点
多谢楼主 请问用啥软件可以替换ISO里的mt01.bin?

种子
15 点
冯娜娜 发表于 2015-4-15 17:28
多谢楼主 请问用啥软件可以替换ISO里的mt01.bin?

使用WIIScrubber.exe就可以,打开WIIScrubber.exe,然后选择汉化版Iso,替换里面的mt01.bin。
在Wii汉化共享的跟目录下就有WIIScrubber

种子
11 点
xjsxjs197 发表于 2015-4-15 19:41
使用WIIScrubber.exe就可以,打开WIIScrubber.exe,然后选择汉化版Iso,替换里面的mt01.bin。
在Wii汉化 ...

非常感谢 再问一个问题 为啥我玩美版的生化0 ISO 画面显示是正常的4:3  用你这个 变成压扁的16:9呢 我是用HDMI接16:9 显示器玩得 百思不得其解阿