A9VG电玩部落论坛

楼主: lekink

[Mul] 《巫师3》GTX980可以稳定运行PC版最高设定

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我在这个帖子里无故躺枪好几回......

种子
137 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-24 11:07
我在这个帖子里无故躺枪好几回......

你中枪是应该的 你这样的情况买一张ttx没什么意义 本来就是pc玩家的错误典范

审判者

IL6@E53

种子
7 点
cloudol 发表于 2015-3-24 11:13
你中枪是应该的 你这样的情况买一张ttx没什么意义 本来就是pc玩家的错误典范 ...

话不能这么说啊,我不喜欢用SLI只喜欢用单GPU显卡而且目前为止最强的单GPU显卡就是泰坦X,我不买泰坦X拿什么干掉巫师3、GTAV和未来的一些大作?

种子
5 点
cloudol 发表于 2015-3-24 11:13
你中枪是应该的 你这样的情况买一张ttx没什么意义 本来就是pc玩家的错误典范 ...

自己挣的钱爱买啥买啥,主机玩家买什么限量版的多的去了,好几台主机在哪里供着,新游戏买来不拆封说是收藏,这个意义在哪?
该用户已被禁言

种子
7 点
cloudol 发表于 2015-3-24 10:55
megpu.ru/rts-/-strategii/total-war-attila-test-gpu.html

980单卡50 970 42 考虑min fps 肯定算不上 ...

ACU我开的FXAA,全程平均桢数就是45桢左右,所谓全高是什么全高,要是开MSAA 8X怎么都挂。http://v.youku.com/v_show/id_XOTA5NjU0NDY4.html
至于750TI~~请看这个,主机优化?上面打错了是750TI

审判者

IL6@E53

种子
7 点
wuxiaoming27 发表于 2015-3-24 11:25
自己挣的钱爱买啥买啥,主机玩家买什么限量版的多的去了,好几台主机在哪里供着,新游戏买来不拆封说是收 ...

还是兄弟你了解我这帖就你替我说话了

种子
5 点
茄子暴宝 发表于 2015-3-24 11:27
ACU我开的FXAA,全程平均桢数就是45桢左右,所谓全高是什么全高,要是开MSAA 8X怎么都挂。
至于750TI~~请 ...

你发现没,自从这个视频一发,弯冤弟那几张对比图从此不见踪影

种子
5 点
回头用稍微再强一点配置来测试发报告……

种子
137 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-24 11:22
话不能这么说啊,我不喜欢用SLI只喜欢用单GPU显卡而且目前为止最强的单GPU显卡就是泰坦X,我不买泰坦X拿 ...

拒绝sli的人 一般是3类人

1 是纯粹想当然的人 没有经过实际体验 就道听途说认为sli不好
2 是智商有问题的人 缺乏基本软件技巧 连更新驱动都不会
3 是硬件平台不允许的人 如 主板 电源 机箱不支持

你用alx 肯定不会是3 不上sli 更多是由于偏见导致

相同花费的情况下 980 sli 性能明显优于ttx  特别是在1080p和1440p这样低分辨率下 优势将会更为明显

http://www.anandtech.com/bench/product/1445?vs=1447  

甚至花费少一半的情况下 使用970 sli都可以获得持平甚至更好的性能

现在游戏和未来一段时间游戏1080p应用需求 也根本不需要12GB显存  ttx在性价比上完全是渣

我觉得那些真正土豪 完全不差钱 买ttx sli追求顶级性能  或者玩itx买单张ttx 才有意义

种子
137 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-24 11:27
还是兄弟你了解我这帖就你替我说话了

简单 翻译下 就是我有钱 我任性 我怎么花钱 才不要你管

之所以这样 我才说你是pc玩家的反面典型 留给家用机玩家作为攻击口实