A9VG电玩部落论坛

楼主: lekink

[Mul] 《巫师3》GTX980可以稳定运行PC版最高设定

该用户已被禁言

种子
5 点
joderte1 发表于 2015-3-22 17:57
你玩PC游戏到我们主机论坛来干吗?还660TI SLI妙杀970

当心我们主机玩家一齐投诉你 ...

大家逛的是【游戏业界新闻区】,这里的人不分阵营,去专区捣乱的该喷喷,想把该区变成主机独占,那就不要发和PC相关的一切东西。
该用户已被禁言

种子
5 点
hozpower 发表于 2015-3-22 16:28
主流PC实际上没几台能1080P 30帧,尤其玩3A大作(TITAN X,980等当我们没说)

必须关闭特效,降低分辨率才 ...

又一个活在梦里的傻吊。
该用户已被禁言

种子
5 点
***社会 发表于 2015-3-22 18:06
不是我說。。。玩PC版要是還開個什麽中等特效來玩的話,那你玩PC版干毛~~~

玩PC版就是要玩最高特效~能開多 ...

都注册8年了还能说出这种幼稚的话。
该用户已被禁言

种子
5 点
永远求败 发表于 2015-3-22 18:27
再优越、性能再牛,人家GTA5这几年都玩到吐了,PC还在延期…………人家主机性能再差,穷玩家们玩老掉牙的 ...

你这话说的好像PC平台就个GTA5,说的好像世界上就只有光环、战争机器、GT赛车、神海、TLOU这几个游戏,说的好像PC玩家就都爱这些游戏爱的要死,说的好像其他跨平台和PC独占都是渣渣,说的好像PC玩家玩游戏就为了跑分,哎呀,好高贵的主机*,好无敌的理论。
该用户已被禁言

种子
0 点
TheDragonK 发表于 2015-3-22 21:27
你这话说的好像PC平台就个GTA5,说的好像世界上就只有光环、战争机器、GT赛车、神海、TLOU这几个游戏,说 ...

实际上光环12, gow1都是有pc版的……
该用户已被禁言

种子
5 点
bearkong2 发表于 2015-3-22 21:30
实际上光环12, gow1都是有pc版的……

对啊,我说的是世界上不是就这几个系列的游戏叫游戏

种子
5 点
TheDragonK 发表于 2015-3-22 21:27
你这话说的好像PC平台就个GTA5,说的好像世界上就只有光环、战争机器、GT赛车、神海、TLOU这几个游戏,说 ...

看不清楚我说啥?我不断声称我们都是穷玩家,哪里说过主机高贵了?难道是心虚缺乏自信?所以人家说啥都觉得不舒服,按照实际情况,魔兽和LOL玩家不是比主机玩家多吗?何必这么没自信?

种子
5 点
如果我是PC党,我就绝口不提光环1和2,不想想是什么年代的游戏,XBOX第一代的游戏距离现在多少年了?光环3都没上PC。说到底是PC巨头之一微软啊,何必再出游戏机,直接做PC游戏这个自己大本营算了。

说话也得动动大脑,别画个靶子等人过来讽刺~~~~~不聪明
该用户已被禁言

种子
0 点
永远求败 发表于 2015-3-22 21:50
如果我是PC党,我就绝口不提光环1和2,不想想是什么年代的游戏,XBOX第一代的游戏距离现在多少年了?光环3 ...

***丝的钱好赚啊。你看看中国的bat,那个不是赚***丝的钱发家的?

但,微软并没有赚到,你看,这次不是就准备搞windows 10 cross buy了么?

种子
5 点
bearkong2 发表于 2015-3-22 21:58
***丝的钱好赚啊。你看看中国的bat,那个不是赚***丝的钱发家的?

那你就错了~~~~土豪的钱更好赚,你不看就什么奢侈品都往国内倾销吗?现在连AMD、NV和苹果都明白这个道理了,什么泰坦X、12万de1苹果手表、390X都准备向国内的土豪供货呢。