A9VG电玩部落论坛

楼主: YouLikeLo

为什么PS4卖得比X1多那么多?

种子
2 点
fanxsa9vg 发表于 2015-3-29 23:44
论坛即:有所知有所不知,畅所欲言,交流弥补,我不觉得丢脸。我只是就你的“p4为何销量比x1多”话题,说 ...

"你发话题不就是让大家议论交流的么"
首先这不是我发的帖子
其次我对於不肯定的事情会用疑问发出去
最后如果我肯定一件事但结果其实是错的话,我至少会说"不好意思",因为那情况出现的话,就代表我确实是搞错了

所以,你打那么多话不如直接说句"不好意思我搞错了"不就行了么
这帖应该没人跟你有仇,但有错误就免不了迟早会被人指出来,知道么?

种子
5 点
Fegelein 发表于 2015-3-30 02:46
首先这不是我发的帖子

我是“不好意思,搞错了。”没有你了解的多,多谢你的指正,但不要说这种“给你脸”的话,别人这样奚落你你快活么?不快活我当然要多说话,你不爽可以直接回复两个字“不爽”,或者无视我,起码比这种尖酸的奚落别人,不尊重别人要好。

种子
5 点
Fegelein 发表于 2015-3-30 02:46
首先这不是我发的帖子

不好意思,我搞错了。谢谢你给的“脸”

种子
0 点
isneyzhao 发表于 2015-3-29 21:40
太抬举索尼了,你看helldivers、transistor、resogun哪个也没被吹成3a,更别说flower、journey这样稍微老 ...

肯在e3费时间去专门宣传一款独立游戏的,就是sony吧?那款no man sky。
不是3a也考宣传和信仰硬撑上3a的也是sony吧?那款1886都差点被宣传成可以改变游戏发展史了,血源的宣传也足够“到位”了,就看销量是不是3a级别了

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2015-3-29 14:06
年底还有forza 6和halo5,兄弟。

那很不错,X1以后会有几款旗下优质作品鼎力相助!具体我了解不多,希望100%独占,主机销量会提升的。与P4竞争,竞争都会带来优质作品。

种子
5 点
fcklmy 发表于 2015-3-29 03:28
就微软那尿性···搞了那么久别被另一个战场的苹果搞残了··反正周围越来越多苹果电脑和IPAD取代原来的 ...

的确,win系统市场占有率大不如前,现在安卓ios小米系统特别普及,便携产品带动最快,系统都在不断完善升级,有瑕疵才有动力去发展。win10貌似很强大的样子,到时候看怎么样…

种子
5 点
tonylingluo 发表于 2015-3-29 08:20
兄弟。。。。命运不是索尼的吧,全平台也算sony的?

可能我弄错了吧,不好意思。随便聊聊

种子
5 点
fcklmy 发表于 2015-3-29 03:35
我是75寸的·距离3米··

我65W950,买的时候别人告诉我65的4米到5米,你75才3米,眼睛吃力不?

种子
296 点
liruisheng2 发表于 2015-3-28 11:22
简直和你一模一样啊...
XBOX360就已经从正了...但是XBOXONE的各种延期+效果低下...我都叛离到PS4了...
虽 ...

握手                                       

种子
0 点
摩央姐姐 发表于 2015-3-30 08:55
肯在e3费时间去专门宣传一款独立游戏的,就是sony吧?那款no man sky。
不是3a也考宣传和信仰硬撑上3a的 ...

噗了
索尼作为第三方独立游戏发布数目最多的厂商在e3上宣传其中一款就能算重视?太拿独立游戏不当人看了吧
1886不能因为分低评价烂就不算3a吧,也不能因为在超级碗上做了个广告就强行“改变游戏发展史”吧
至于血源的销量,更是不用担心,美亚上总榜稳居第2(毕竟第1永远psn点卡),带动ps4稳居第4(x1大**同捆第52,MCC同捆第56可以作为对比)。不用等美国数据过几天看看日本销量就知道了
盒粉应该庆幸索索第一方独占不给力,要不然再多一两个BB这样的游戏巨硬该考虑明年发布新机器停产X1了
听说Halo5由原来暑假发布延到10月27了,也不知在一堆第三方的夹击下在感恩节前能挽回多少颓势