A9VG电玩部落论坛

楼主: YouLikeLo

为什么PS4卖得比X1多那么多?

种子
0 点
isneyzhao 发表于 2015-3-29 14:19
血源宣传得好也是沾了魂系大作的光。说真的ps4才是除大作别的宣传不够,搞得很多盒粉都觉得什么Ori都比索 ...

斗宣传方面的***,sony肯定不够ms来。ori要是ps4独占,按sony哪尿性肯定都被宣传成文艺3a大作了。ms太蠢太诚实了

种子
710 点
对待玩家的态度决定一切
有时候不只是游戏
不尊重玩家的利益和想法会死的很掺

种子
710 点
skyhigh1981 发表于 2015-3-11 11:02
X1的弱势,并不是一天两天造成的,从发售一开始捆绑肯乃头高售价,机能弱于P4,游戏禁止二手交易,全程验证 ...

的确是这个情况
索尼是一切为了玩家
微软是一切为了耍宝
该用户已被禁言

种子
275 点
我只想说,X1你就再来点3A独占吧,随便啥,好不,水果忍者我都买了,跨平台肯定不指望你了,独占你随便出点啥都买买买好不好,你不能老让我赛车不是。。。快点做吧。。。

种子
0 点
摩央姐姐 发表于 2015-3-29 16:26
斗宣传方面的***,sony肯定不够ms来。ori要是ps4独占,按sony哪尿性肯定都被宣传成文艺3a大作了。ms太蠢 ...

太抬举索尼了,你看helldivers、transistor、resogun哪个也没被吹成3a,更别说flower、journey这样稍微老一点的游戏了,连很多索索都不知道。
Ori能有这样的知名度还是要感谢X1上没什么新游戏,放ps平台上这阵子3A/indie出的频繁也就是默默无闻的命
文艺小清新游戏终究是文艺小清新,成不了3A也不会贡献什么销量,sony都穷得卖大楼了哪还顾得上宣传这种游戏

种子
135 点
echo1937 发表于 2015-3-11 12:23
我是轻度游戏玩家,以前玩过的主机游戏不多,在这个世代可能我这样的中间玩家还是蛮多的。
我这样的中间玩 ...

确实这样,说分辨率低一些什么的,数字上感觉确实有差距,但真玩得兴起的时候真会那么在意吗,又不是wii和ps360那种天与地的差别。但是在***上就是输了一层,人家肯定愿意花更少的钱买到理论数值更高的东西

种子
24 点
skyhigh1981 发表于 2015-3-11 11:02
X1的弱势,并不是一天两天造成的,从发售一开始捆绑肯乃头高售价,机能弱于P4,游戏禁止二手交易,全程验证 ...

我只能说你全说到点上了! 买家买之前都是通过一些表面的东西来判断,我是觉得xbox初期给人的感觉就是不老实,还死贵,关键性能参数差距还很大,所以肯定如ps4啦

种子
5 点
tonylingluo 发表于 2015-3-29 08:20
兄弟。。。。命运不是索尼的吧,全平台也算sony的?

索尼难道就不做全平台游戏么?命运没有pc版算真正全平台么?

种子
5 点
Fegelein 发表于 2015-3-29 02:59
"微软下面的工作室才是合同制的,之前的光环工作室做完三代后就不做了,现在在做SONY的命运。"

错到离谱 ...

论坛即:有所知有所不知,畅所欲言,交流弥补,我不觉得丢脸。我只是就你的“p4为何销量比x1多”话题,说说自己所知道的所不知的,是对是错,就是靠交流。我丢什么脸呢?你发话题不就是让大家议论交流的么?人哪有一般样的?我就是偏爱p4,SCE业务虽然不太***,不过还算稳定,其他业务都萎缩了,笔记本的业务卖了,手机,电视的也不行了,不然也不会出现Z1后的系列手机,都可以插手柄当掌机使用,所以现在Sony很重视游戏业务和市场,不然也不会再中国发行行货。微软显然不在乎这个,x1的国行都无人问津,锁区玩个蛋,刷成港台系统才能破解锁区。要是微软想发展游戏业务的话,大可收购STEAM平台。微软的棋下的更大,游戏只是一颗棋子而以。老任占据的市场也很固定,走全民路线,但技术上落后于微软 sony,这也是老任的市场策略有关,就像他的游戏主机的分区制很严格一样。

种子
5 点
Fegelein 发表于 2015-3-29 02:59
"微软下面的工作室才是合同制的,之前的光环工作室做完三代后就不做了,现在在做SONY的命运。"

错到离谱 ...

我不是说我讲的都对,只是交流罢了,这本来就是论坛。你给谁脸子?给我?你要是不给脸子呢?骂人么?我跟你有仇么?