A9VG电玩部落论坛

楼主: YouLikeLo

为什么PS4卖得比X1多那么多?

种子
10 点

现在XBOX玩家和WIIU玩家在国内都有点同病相怜,虽然我也曾经很气愤过放弃360的大好优势,拱手把市场让人的微软,不过玩久了之后真心不是很在意了,更关心微软今年下半年和明年上半年的游戏阵容。

当然微软还是必须死的,始终要记住MSB才行,这公司真的是一点都惯不得

种子
75 点
kingdomnin 发表于 2015-3-25 16:06
吐槽设计什么的,电源外置什么,UI什么都是黑吧,只要喜欢的都会喜欢,全平台是不会BB这BB那的,包括WIIU[s ...

我为了风之杖HD和魔女2买了WIIU,但是决不会为了车球和突突突去买台X1,同样也不可能为了割草去买台PS4。怎么也得神海厂的作品或者MGS 哥谭骑士 FF15(勉强算***)才行吧。古墓X1是限时独占,如果够狠像魔女2一样或许我会入台X1

种子
48 点
YECONGAKIRA 发表于 2015-3-25 11:59
PS4的体感是摄像头,没有啃奶精确,非常不提倡买体感,之前360的体感买了巨坑,啃奶2的游戏阵容连啃奶1的 ...

体感全家人可以一起玩,偶尔打打网球,shape up也不错,带着小孩切水果也不错。大作玩累了肯奶放松下有什么不好?
每个人需求不同,让你一说一文不值了,呵呵,别把个人偏见当真理;不是每个人都喜欢闷头玩游戏!如果肯奶也叫“为***打的概念”,那ps4的摄像头呢,纯粹坑钱?
该用户已被禁言

种子
5 点
光头rambo 发表于 2015-3-25 16:15
我为了风之杖HD和魔女2买了WIIU,但是决不会为了车球和突突突去买台X1,同样也不可能为了割草去买台PS4。 ...

所以正常的思路是为了游戏去买主机才是,不管主机有什么问题。

种子
11 点
虽然日式游戏很少了,但是只有SONY平台上有,我是因为这个

种子
62 点
caps 发表于 2015-3-25 16:25
体感全家人可以一起玩,偶尔打打网球,shape up也不错,带着小孩切水果也不错。大作玩累了肯奶放松下有什 ...

我这是发表自己的意见给人家参考,本来就是个人立场,到你这里变成我在阐述错误的真理了?楼上楼下都有人维护或者不推荐体感,别人怎么选择那还是要看人家,你有这么个时间认为我说错了,那你也可以回复人家说说体感的好处,让人选择去,理***嘛?难道你以为你自己觉得体感好就是真理了!?难道你觉得好我就是错的!?体感在我的心里就是坑钱货,我就是被它坑过,这是我自己的事实,有本事你就证明我没被坑过,否则我把自己的事实拿给人家作为参考就没错!

种子
10 点
YECONGAKIRA 发表于 2015-3-25 17:19
我这是发表自己的意见给人家参考,本来就是个人立场,到你这里变成我在阐述错误的真理了?楼上楼下都有人 ...

看到你前面对于光环的发言,我只想说HALO合集是外包的,算是赶工产物,343有足够的时间调整HALO5

种子
62 点
kailuhage 发表于 2015-3-25 17:32
看到你前面对于光环的发言,我只想说HALO合集是外包的,算是赶工产物,343有足够的时间调整HALO5 ...

你看过我对致远星和光环4的评价没有?服务器这种问题我对343有信心,当年光环4都是秒连,而且延迟可以忽略,但是4代的地图构造是退步的,8VS8的几张地图真是简直了!单人模式除开360机能原因而导致地图缩水可以理解,但是你这关卡和敌人配置衔接的节奏也不妥呀!还有一个就是音乐,没有丝毫过去的大气,倒是菜单画面的女中音(高,低?)不错。士官长的故事是最荡气回肠的,结果被343搞成了儿女情长!不过也挺感人。

种子
10 点
YECONGAKIRA 发表于 2015-3-25 17:59
你看过我对致远星和光环4的评价没有?服务器这种问题我对343有信心,当年光环4都是秒连,而且延迟可以忽 ...

343才接手的第一作,情有可原
HALO5才是真正考验343的水平的一作,我记得棒鸡部分员工回MS了

种子
62 点
kailuhage 发表于 2015-3-25 18:19
343才接手的第一作,情有可原
HALO5才是真正考验343的水平的一作,我记得棒鸡部分员工回MS了 ...

对了,关于第二主角Locke的电影也是真心烂,整一个不***的无厘头B级片,黎明号我还蛮喜欢,很有光环FEEL。我希望这次343站在巨人的肩膀上可以看得更远一点。