A9VG电玩部落论坛

楼主: YouLikeLo

为什么PS4卖得比X1多那么多?

种子
5 点
byu801 发表于 2015-3-23 10:00
那些个嘲笑SONY独占不给力的也歇歇吧,人至少还是有,而且不停的在出,一季度就出俩了,就算PSN游戏也多, ...

我还记得X1国行刚出那会用大号和你各种撕逼,当时就觉得你是个无脑软粉,不过,连你这个无脑软粉现在都不看好X1,可见微软花样作死,消费者早已看清,公道自在人心啊,X1大势已去!

那些张口独占X1强,手柄X1强,网络X1强,这些话别说了,也就手柄还有点遮羞布作用了,PSN网络Cdn已经开了。。。。。。。。其实我作为360转P4的,又怎么能舍弃光环,战争机器,那么多年,怎么都对Xbox有一种特殊的亲切感,但是微软作死,微软糟蹋我们的情怀啊,Cod10!!!就这一老东西都只能900P,你让我说什么好?价格从到处499,到399,现在又299,还***要逼脸么??我不是富二代,我要对的起我的血汗银子,X1好走,不送。
该用户已被禁言

种子
275 点
skyhigh1981 发表于 2015-3-23 17:43
我还记得X1国行刚出那会用大号和你各种撕逼,当时就觉得你是个无脑软粉,不过,连你这个无脑软粉现在都不 ...

啊,兄台没记错人吧,我好像没捧过国行嘛。。。撕逼倒是经常的,不知大号是哪位高人呀,哈哈

种子
5 点
byu801 发表于 2015-3-23 17:45
啊,兄台没记错人吧,我好像没捧过国行嘛。。。撕逼倒是经常的,不知大号是哪位高人呀,哈哈
...

大号在Cod版和那些Sb小孩撕逼被封了。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
275 点
skyhigh1981 发表于 2015-3-23 17:47
大号在Cod版和那些Sb小孩撕逼被封了。。。。。。。。。。。

种子
5 点
hcfym111 发表于 2015-3-23 12:44
SONY软件技术不行,云体验就算了吧

先不说所谓云游戏概念有诸多不合逻辑之处,虽有其存在的合理性但不可能成为主流。就算云游戏真的一统江湖好了,那也只会让X1完蛋的更快,既然是云游戏了那就意为着瘦终端强服务器的游戏体验模式,到时候能有几个受得了X1这样既贵且肥交互界面也不友好的终端。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
johnnypan 发表于 2015-3-11 10:38
我与楼上的正好相反,如果是跨平台的游戏,我都会用X1来玩。不为别的,就是因为X1的手柄手感好,续航时间长 ...

网络也到算了。手柄伦是我见过的最无聊的东西。dc手柄见过吗?秒,索尼手柄。一条街。不是照样惨败。
该用户已被禁言

种子
0 点
惊艳一枪 发表于 2015-3-11 13:46
720p就是分水岭,720与900还是看得出来,900与1080还真看不出来

你47寸以上电视看看。
该用户已被禁言

种子
0 点
kaguratt 发表于 2015-3-11 15:20
其实吧,这就是个看脸的时代……我80多岁的奶奶第一次到我北京家里来,我X1和PS4同时摆在电视机旁边,奶奶 ...

XBox。等外形设计任何一个有一两年工作经验的工程师,甚至。电脑城那个小哥都能设计出来。就是那个大箱子里面装两个电路板再加两个大风扇吹啊吹。店员还不用自己设计。
该用户已被禁言

种子
0 点
djx 发表于 2015-3-11 19:43
ps4确实很多地方比x1好 但是有几个原因我让我最爱的不是他 一方面是手柄 一方面网络 还有一方面是他在本论 ...

还有一方面是手撕鬼子。

种子
2 点
skyhigh1981 发表于 2015-3-23 17:43
我还记得X1国行刚出那会用大号和你各种撕逼,当时就觉得你是个无脑软粉,不过,连你这个无脑软粉现在都不 ...

X1的COD要么Ghosts的720P要么AW的1360x1080(单机1360-1920x1080之间)
哪条平行世界有900p的COD?

老实说BF男朋友那画面估计给个好点的制作组做都能900 X1/1080 PS4了
有时候我看到有一件事很有趣,就是有些人说XB1的画面时一定拿最差的例子去说,PS4的画面又反而拿最好的例子去说
至少我谈PS4的效能时不会用这如启示录2这种在优化方面是搞笑等级的作品去做例