A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sammmm

白了,我来吐槽1886

种子
5 点
lalaphin 发表于 2015-3-8 23:56
"没有换21:9的屏幕就不要怪黑边"
分辨率就那么高什么叫没有换21:9的屏幕不要怪?
人物背影占画面比例太大 ...

我只是说了追求电影化效果,有钱你换个大的宽屏玩起来照样爽,你跟我扯机能不够,谁都知道ps4机能不够,so what?你砸机子咯

种子
261 点
其他都同意楼主,有一点需要讨论:官方说全程及时演算。所以没有过场哈!

种子
21 点
我觉得大家都想在前戏里就射,哎,就不能忍一忍吗,还没进去呢,着什么急呀

种子
5 点
大田蘑菇 发表于 2015-3-9 11:09
其他都同意楼主,有一点需要讨论:官方说全程及时演算。所以没有过场哈! ...

对对对,我意思是那种“过场”,剧情发展的那种过场,真的很赞

种子
18 点
就说一个事儿吧

以前我们常说的,没有二周目要素,指的一般是FF这样的,存档不能继承,但是过场该跳,也可以跳。教团是通关后,没有新游戏+这种设定也就算了,没有观影模式也就算了(因为半数章节都是观影),主界面和一周目完成前一模一样,过场还是和一周目一样不能跳,实打实的播。这种设计很有古朴的PS1时代游戏风格,PS2时代的主流大作都不会这样,至少会在主界面稍微做点变化。
然后收集元素,你收了多少,收了没有,游戏没任何标注。一周目就开始收集的人还好,正常玩的,你玩完了还得琢磨下自己漏了那几个,漏在了哪关,没有任何提示,全靠猜。这种古朴的设计,同样也存在于PS1时代,你说现在的主流制作者会不会知道这么做不妥?当然会,但还是没有做,除了应付,或者真的时间紧到脸在选关界面里家几个X/X数字,没别的解释了。