A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kenvikid

玩1886怎么这么像阻击精英

种子
22 点
leon_hl 发表于 2015-3-4 18:42
同意 不能都是突突突 要么就是沙盘游戏 我感觉这游戏还是不错的 就是有点意犹未尽 不知会不会出续 ...

续作有啊,确认过了

种子
6 点

只是想来提醒一下楼主那个叫狙(ju1)击精英……

种子
858 点
这游戏操作的确蛋疼尤其几场攻坚战感觉非要拖时间 战斗时画面晃悠 ***的同伴已经让你无法想象 阿三的智商 就像当年烂作皇牌空战一样 几百架飞机 在几百架飞机一次又一次的循环 以此来凑成一部作品毫无亮点 恶灵虽然画面不咋滴 至少三上的做生化的功底摆在那儿游戏的操控就算达不到合金那么灵敏也不至于这么生硬 还有这游戏做的自由度很低 结尾很狗血 很多人拍马屁说这部作品怎么好是因为要装B 容不得别的真实意见 以此来彰显自己的品位,这作品真的除了画面别的充其量也只是个二 三流的水准。

种子
5 点

玩1886怎么这么像阻击精英

辉腾 发表于 2015-3-5 12:42
这游戏操作的确蛋疼尤其几场攻坚战感觉非要拖时间 战斗时画面晃悠 ***的同伴已经让你无法想象 阿三的智商  ...

这垃圾作品一堆人在叫好,我真怀疑他们究竟玩过几年游戏,真对游戏有多少了解,如果说同类型游戏,哪可以拿美国末日相比,杀怪解谜枪战,只是时代跟风格不同,别人作得如此细腻,处处显露大作风格,一天到晚细细品味,这1886除了画质算是次世代还有什么可取之处,难道就品味它的画质一次两次三次,要说服别人不能只靠说这游戏好啊画质漂亮人物生动啊来作主观点,我不是来看电影的,一个好的游戏要各方面的突出给人感受到游戏的震撼给玩家带来无穷的乐趣,我不是要骂要踩这游戏什么不是,玩家出钱买你的游戏你就要对得起这价钱这作品和玩家们的期待,就好像你的工作,你把工作都完成了,但是你有把工作做好吗?完成不代表做好。

种子
858 点
kenvikid 发表于 2015-3-5 13:16
这垃圾作品一堆人在叫好,我真怀疑他们究竟玩过几年游戏,真对游戏有多少了解,如果说同类型游戏,哪可以 ...

这游戏个人觉得是赶工之作 操作方面太TMD蛋疼尤其被打的发红时主角犹如死狗一样在喘气后面就像看电影一样等待着对手最后一枪上西天 在打狼人那段本来操作反应就慢得要死 偏偏那个那个补一刀狼人得提示出来得慢尼玛 直接憋屈死了 经常看电影得人知道好的片子上手交代剧情很清楚 最多十多分钟应该有得场面要有了最起码让你看到这部电影花钱得地方出来了 只有烂片才会屁话一大堆放了半小时也不知道放些什么 既没有大牌演员高超得演技和剧情牢牢吸引你往下看得欲望 也没有那些逼真得特技震撼你得视觉 烂片就一个字 拖
希望续作能有一些实质性得东西不要像生化烂得就只剩下一个招牌了

种子
12 点
awpzzggg 发表于 2015-3-4 00:19
这游戏就是一杯典型的英式午茶要慢慢品的,LZ求爽快可以继续来喝可乐一样的去玩COD
要说抄,我还可以说现在 ...

英式午茶和你多大仇哟

种子
22 点
yangwenlic 发表于 2015-3-5 14:47
英式午茶和你多大仇哟

在这个帖子里我充分的理解了对牛弹琴这词的含义

战士

Gamerln

种子
25 点
不喜欢玩就卖了吧,喷这有钱分?众口难调,至少我玩这游戏走心了,一遍剧情,一遍白金。因为我就是一个平凡的体验者,不是什么愤世嫉俗的专家。

种子
471 点
顶lz,还搞个英式下午茶我靠~~~就是不好玩!,这游戏就画面好点用来秀机能的,打法也很无聊,就算高难度可以不停的闪出掩体调整准星然后用盲射爆头= =