A9VG电玩部落论坛

玩1886怎么这么像阻击精英

种子
5 点

现在这游戏已经全部通关解甲归田,玩前几章的时候已经想把这游戏给卖了,如果这游戏不是剧情吸引人加点分,真的给人打0分都有可能,玩过阻击精英的应该感觉和这游戏有几分相似,躲掩体伸个头来一枪,但是别人各种慢动作各种穿头穿胸穿蛋蛋,让你感觉枪战的成就感,***各种坑,如果真要玩突突突我真选COD好了。各种跳各种爬开锁开门怎么这么像刺客信条,重点来了,近战垃圾到掉渣,各种掳各种给人反杀,有些章节我真可以完全不动顺利过关,你这是游戏还是电影,如果电影麻烦拿去电影院放,这是游戏啊给点存在感给我行不,这游戏爆完之后没有之后了,我玩PS3到现在PS4没有试过买一只游戏然后会把它卖掉,这游戏果断卖了,玩一遍真给它掳我千百遍,就算之前出的猎食进化给人各种差评各种踩,但是我买了也感觉有它可取之除留着慢慢玩毕竟它敢出季票哪代表它还会继续完善完美,这1886摆明就坑一笔钱就跑的,各种抄各种坑,游戏之间都是你抄抄我我抄抄你,1886你全部把人的给抄了你自己要加自己的元素进去啊,除了过场电影我没看见什么过人之处,玩到结局了,才发现啊怎么这就完了,感觉应该还有的,草草收尾的后果,让人意犹未尽的感觉,没出之前各种宣传各种托,真的好游戏我相信不需要任何包装宣传,也会给玩家所喜欢的,再烂的游戏纸还是包不住火的,与其大力宣传不如做好本份,让玩无话可说,跟着之后没之后了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
22 点
这游戏就是一杯典型的英式午茶要慢慢品的,LZ求爽快可以继续来喝可乐一样的去玩COD
要说抄,我还可以说现在所有的射击都抄魂斗罗,这样还有几个游戏你可以说是不抄的
而且电影你能操纵人物自由的跑场景么
爱玩玩,不玩就少废话
现在的人真的很浮躁

种子
7 点
awpzzggg 发表于 2015-3-3 20:19
这游戏就是一杯典型的英式午茶要慢慢品的,LZ求爽快可以继续来喝可乐一样的去玩COD
要说抄,我还可以说现在 ...

别人发帖发表见解
你爱看看 不看少废话
现在的人真的很浮躁

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1789 点
awpzzggg 发表于 2015-3-4 00:19

我感觉你说的是暴雨,1886不做评价,游戏周末才到。自己玩了再说吧,虽然看见各种骂,但是哪个游戏没人骂呢?你骂你的,我玩我的。

种子
22 点
SpearLonginus 发表于 2015-3-4 00:47
别人发帖发表见解
你爱看看 不看少废话
现在的人真的很浮躁

骂又骂不到点上,找一些没法成为骂点的地方来喷搞的很牛逼一样,毫无营养,而且还一味的贬低
言论可以自由,垃圾不要乱倒,大小便不要随地
既然不爱玩就出门右转,别来专区找骂,搞的喜欢这个游戏的人看着烦

种子
22 点
Voodoosakaraka 发表于 2015-3-4 04:33
我感觉你说的是暴雨,1886不做评价,游戏周末才到。自己玩了再说吧,虽然看见各种骂,但是哪个游戏没人骂 ...

这游戏就不是商业化的快餐游戏
FC

种子
0 点
这游戏的枪战还是不错的,要把它当作当年NGC生化复刻那样慢慢品,越品越有味道。
该用户已被禁言

种子
7 点
awpzzggg 发表于 2015-3-4 00:19

同意 不能都是突突突 要么就是沙盘游戏 我感觉这游戏还是不错的 就是有点意犹未尽 不知会不会出续

种子
13 点
又见神坛无脑喷 多玩游戏少说话

种子
442 点
满分游戏

因为单机 *** 中文简体  奖杯神作