A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 张越哲jeff

玩了100多小时了,突然发现自己好火星

种子
12 点

还连段呢,在这作的系统下我还真没连到200过...而且已经根本不用连段了..后期的混沌模式BOSS也都是上来就神依秘奥义,放完BOSS还硬直在那,砍1,2下继续放,这样不管怎样都能超1W的,最后再放个,还活着的话连段数再怎么样都超过30了吧,还能再放个(我是打到风神殿的时候就开启混沌难度了,刷了BG+2的鞋,自己称号是道具-45%硬直的那个也+2BG,总共7格),符文的话就注重配了男主的,4个攻击和20%眩晕,格开几个连一起的4个无属性升级+攻用,之后就全是击破回8%BG(大概7个其中有X2的2个)
  就这种状态前天直接一次性灭了混沌的最终BOSS了,上来直接水神依放了4个秘奥义,然后就不停吃终极圣灵药了(回3格BG)吃了就放,放了就吃...没30秒就杀了第1状态...
  至于你们说了什么200%火威力之类的我是完全没兴趣再搞了,已经一肚子火大了,传说不注重战斗系统反而那么注重装备系统我也是彻底郁闷了...这之前的圣恩都觉得有点头大了,但也玩得很开心,CC上去了,回复也快了以后25连接秘奥义,放倒后打起来50连连着再放都行的....这次的系统重点真是放错了啊,有时间有耐心的人估计也是能配出很好搭配的,像什么15个能SC半减,16个无限连之类的,但那要刷多久啊...对一个上班了的人哪有那么多时间啊....顺便无尽传说2我可是玩了12周目的(晒贴在这https://bbs.luryl.com/thread-3421193-1-1.html),弱点属性打出来以后一个个不同属性一直连下去,BOSS什么的200,300+连什么的一直的,简直爽到家...

种子
15 点

玩了100多小时了,突然发现自己好火星

x天空 发表于 2015-3-4 17:06
还连段呢,在这作的系统下我还真连到200过...而且已经根本不用连段了..后期的混沌模式BOSS也都是上来就神 ...

Same15和same16。2周目就能轻易达成 我从来不用属性2倍的装备 连段也可以玩的爽 神依然状态下可以奥义接术 只是神依招数太少 传说一直卖点都是连段 但是这做再技能符文和装备上也下了功夫 是一个好的发展方向 以后如果传说能够保持连段的流畅性 再融入改进这做得武器系统和符文系统 我觉得游戏会更好玩 毕竟连段的爽快度和流畅性在tox2种已经达到顶峰了 传说确实也该在其他方面进化下才能发展的更好 难道你不想玩到既有tox2的流畅连段 又有toz的武器符文系统的传说吗?
还有我战斗从不用道具的 严重影响战斗流畅性