A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 旺旺流奶

1886感受

种子
274 点
000000 发表于 2015-2-25 23:09
终于找到个共鸣的帖子!Ready at Dawn是美国的制作组,但游戏却包揽了所有日式游戏的烂毛病!怀疑SCEJ对这 ...

喷什么不好非喷画面,是大家眼睛不好还是你眼睛不好呢?

种子
7 点
kazi1229 发表于 2015-3-1 03:04
这怎么看着眼熟,就像当年最终幸存者出来时批判的人说的话,换个主语就一样了 ...

您放一百个心,那不是我,尽管你们都想把我归类为专业喷子,但我其实就是个玩家,对不住了。

种子
7 点
joe0887 发表于 2015-3-1 09:18
喷什么不好非喷画面,是大家眼睛不好还是你眼睛不好呢?

不好意思,我眼睛不带模糊过滤功能,光影多边形再强大,看不清的我也无法人云亦云。其实有时候不是眼睛怎么了,而是心怎么了。

种子
448 点
000000 发表于 2015-3-2 00:10
您放一百个心,那不是我,尽管你们都想把我归类为专业喷子,但我其实就是个玩家,对不住了。 ...

我没说你是专业喷子,别乱说,我可不喜欢给人扣帽子,不过说实话,你推崇的罗马之子我是真心没兴趣,那画面可以说高分辨率、高清晰度、高锐化度、高抗锯齿,但是这就只是数据而已,1886和最终幸存者这样的第一方和他比数据简直就是垃圾水平,不过我的眼睛告诉我我还是更加喜欢1886和最终幸存者的画面,感觉更具美感,不管你承认不承认,你内心是希望得到的认可是你花了大价钱配出来的高配电脑玩出来的画面就应该比玩垃圾主机的好,只要垃圾主机玩家也觉得画面好就触动了你脆弱的神经,当然这有我的揣测在内,你也不必在意,1886画面到底怎么样我只能说表现力很好,怎么也是一流水准,而不是你说的垃圾,说是顶级水平,不好意思,有电影在前,再牛逼的游戏号称顶级也都不够底气,而且你要说1886不是顶级画面我觉得没人会给你扣喷子的高帽,但你不顾事实,找了一堆p过的图来说1886画面不如ps3游戏,那离喷子本质不远了

种子
22 点
夏朗 发表于 2015-2-28 16:59
同意,我玩了一半Dq发售玩Dq去了,这游戏基本没碰过,我后悔买数字版了,为啥不去搞个20多的月租玩玩。唉 ...

就是
我玩的光碟版
等下就去放二手了

种子
7 点
kazi1229 发表于 2015-3-2 09:13
我没说你是专业喷子,别乱说,我可不喜欢给人扣帽子,不过说实话,你推崇的罗马之子我是真心没兴趣,那画 ...

您还不扣帽子呐?您先看看发罗马之子的是我吗?!哦对,您这不叫扣帽子,您这叫张冠李戴。您下回先把眼睛擦亮了,再指责别人“不顾事实”吧。
我不需要您的道歉,您自省吧。