A9VG电玩部落论坛

1886感受

种子
5 点
看了很多评价,有的赞同有的不赞同,自己的感觉是:
1,射击手感真的很一般,不能和gow比
2,qte 不说了,打断很多乐趣
3,慢速走动场景太多,偶尔觉得动作不自然
以上是缺点,优点不多说,画面极品,剧情和紧张度兼具,8分游戏,作为机能大作,必入。

种子
17 点
优点就是射击手感和画面了。。。结果战斗和剧情比例差不多1:1甚至更少。。。印象都是一个场景刷小兵。。剧情无法跳过。。。走路居然也算剧情。。继次子和DC后最后悔购入的游戏。。。白期待那么久。。。

种子
169 点
非常一般的游戏。没什么诚意的试验性作品,
该用户已被禁言

种子
7 点
为什么我觉得画面不是那么好?可能是因为我用mx279显示器打,效果不好?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1724 点
我的感受、速度把2出了再来批1代的不足

种子
7 点

终于找到个共鸣的帖子!Ready at Dawn是美国的制作组,但游戏却包揽了所有日式游戏的烂毛病!怀疑SCEJ对这款游戏是不是进行了幕后操作。夸画面神的,我就去!这游戏的画面是现在为止最特么对不起PS4机能的游戏!回到了PS3蒙层纱的720P时代不说,就那材质贴图,PS3机能全开也肯定能运行了,我一点没夸张,就这画面素质,把装X说是为增强电影感而上下遮幅的两道宽宽的黑边去掉,将画面拉伸成全屏,也就妥妥PS3的水平。现在我才知道【刺客信条Unity】和育碧是多么的有诚意,才意识到买来一直没怎么玩,却一直期待【教团1886】是多么愚蠢!

关于发售前后的各路消息,偷跑的截图,等等一切的一切都是炒作,完全是炒作!这游戏如果不拿着拜神的心态蒙蔽自己的眼睛和大脑,根本无法玩下去,反正我在不断地给自己洗脑的情况下,已经玩到第四关啦!祝那些不说实话非要拜神的专业资深玩家,玩的比我开心!这游戏只有一种人会真心觉得震撼——刚刚接触游戏这件事物的,和从一开始只玩过手游的。

另外别说我装X,问我既然骂干嘛还玩,自虐和较劲是一种常见的心理活动,这和游戏本身素质的事实毫无关系,谢谢。

很少这么踩一款游戏,就好像喜剧之王里妈妈桑教柏芝的一样,来的都是客,眼睛不好看看耳朵,耳朵不好看看嘴巴,对于每个游戏,我还是愿意去发现其闪光点的,尽量不离不弃,实在烂,就不玩好了,也没必要贬。所以这游戏能让我一通吐槽,不是因为烂,而是因为它的平庸。

种子
112 点
000000 发表于 2015-2-25 23:09
终于找到个共鸣的帖子!Ready at Dawn是美国的制作组,但游戏却包揽了所有日式游戏的烂毛病!怀疑SCEJ对这 ...

你有点言重了………
该用户已被禁言

种子
11 点
000000 发表于 2015-2-25 23:09
终于找到个共鸣的帖子!Ready at Dawn是美国的制作组,但游戏却包揽了所有日式游戏的烂毛病!怀疑SCEJ对这 ...

这是被逼疯了吗?      

种子
19 点
由于工作忙,个人倒是很喜欢剧情短、***、系统简单、画面精美的游戏  另外我大叔控!!!,我给1886打9分

种子
7 点
THX 发表于 2015-2-25 23:49
这是被逼疯了吗?

呵呵,疯不至于,只是对“第一方大作”这个称号有了一些新看法。