A9VG电玩部落论坛

楼主: ak47m16npc

【通关后的剧透感想】不评价画面,不评价流程,只请你们把故事讲完好吗?

种子
0 点
酒池肉林 发表于 2015-2-22 13:12
剧情是一个游戏的核心. 你可以没有画面,没有出色的流程,没有爽快的武器,但是不能没有剧情.

嗯.你说的没错. 我说的有点绝对了.抢车球类型的游戏主要注重的是还是竞技对战.

不过一个好的剧本可以为对战游戏增彩不少. COD主打网战,但是历代也是在单机剧情也是下了大力气,力求达到好莱坞大片水准. BF这种纯网站类型的游戏现在也增加了单人剧情来为网战的提供背景素材. 就连2K这种竞技游戏,今年也花大力气主打my career模式.力求让玩家扮演一个真实的NBA球员.

回到话题. The Order 可不是作为一款纯射击游戏来宣传的. 电影级别的画质和剧情才是他的买点. 可惜作为卖点的画质不错,剧情直接烂尾了

种子
5 点
和游戏比缺乏游戏性,和电影比剧情出问题。不伦不类,6.5很中肯

种子
0 点
1886 可以说是圆了大家的一个梦.

当2005年FF7 Advent children上映的时候,大家都在期待在未来玩到这种堪比CG电影画质的游戏. 终于,在10年后的2015年,The Order终于做到了.  然后.......就没有然后了.............

种子
15 点
不知道觉得游戏不好玩,就来网上评论一番的人。是不是每次看了不好看的电影也到网上写影评的呢?
只是好奇随便问问

种子
155 点
不来个DLC加入续章 或者加入网络对战就好了

种子
18 点
没说的东西多了

黑斯廷斯,兜帽老头,特斯拉和**军领袖认识的原因,教团和血族的关系,当然也可以说都是一场大戏,请期待下作,只是按这个剧情推进速度,我觉得可以做到8代了。

种子
367 点
看看有没什么更新吧,没准剧情没交代的就是dlc呢

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
但是必须说说显卡危机...
他里面的剧情还是蛮有意思的...配合大地图和画面...更爽...
PC都通关几次了...XBOX360也通关了几次...反正每次都用不同的打法...很有意思...

种子
124 点
我的观点是支持楼主的,楼主举的例子我很喜欢,开放式遐想你也得差不多才可以,是故事真正的告一段落才可以,陀螺倒没倒?京四郎还是狂这种就是可以的,1886的就是嘿咻一半戛然而止,而不是回味。
要说游戏必须有剧情也不对,硫酸脸也好,小弟也好,他们的忍龙你要看剧情你会崩溃,太幼稚了,问题是忍龙有打斗啊,一直的打斗。1886呢?除了拖沓就是拖沓,10个狼人的奖杯,算上boss总共才几个?12个……分两种用刀 用枪,连区分长相都省了。
你要是让我欣赏风景,19世纪的伦敦确实很写实,弄个女主还是强烈的公主病,这种女人是男人最讨厌的类型了,何况还那么丑,反倒是印度妹更像女人。
拉法叶本来是一个可以无限延展的人物,他的个性体现居然还没特斯拉多。
有特写的NPC也是大败笔,省事省材料没什么好说的,但是有特写的进入剧情的NPC麻烦别都弄成一个样好么?前期我还以为有什么隐秘呢,后来一看全尼玛长一样啊,楼下站的失足妇女瞬间就跑到楼上跟人嘿咻去了,拉法叶搭讪的贵妇瞬间就变成了失足妇女,能不能别都长一个样啊,你强调画面细节就这么强调的?人物建模反倒没摆件做得好,摆件要是有用也就罢了,偏偏都是为了显摆技术拿奖杯用的。

种子
5 点
我赌5毛肯定有打吸血鬼的DLC。。。。