A9VG电玩部落论坛

楼主: zkbskcwi

已白,细评1886流程,情理之中的低分,意料之外的好玩(无剧透)

种子
74 点
这么中肯的评测,楼上竟然还有好几位火药味儿这么浓的,何必呢,气大伤身~

种子
31 点
出2吧。。把剧情补完,然后战斗系统做好点。。

种子
22 点
这游戏绝对有续集,剧情上挖了那么多大坑,都需要填啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
写的挺好
但看到黑边增加电影感就无奈了,你到现在还认为21:9增加了电影感,看到这里就对你对于电影手法的评论表示怀疑
游戏长度还是很重要的,线***在十小时或以上比较合适,当然超快节奏的如cod例外
该用户已被禁言

种子
5 点
有些人真有味道,发售前就不看好,黑,发售后,黑,ign 评分出来接着黑,态度始终在黑,就你们这状态可能去买游戏吗,没玩过你黑的欢啊。

种子
1294 点
scv1990 发表于 2015-2-23 08:41
写的挺好
但看到黑边增加电影感就无奈了,你到现在还认为21:9增加了电影感,看到这里就对你对于电影手法的 ...

21:9增加电影感是条件反射
经常看电影对21:9的比例会在潜意识留下印象
而看到同样比例的内容时,人会下意识的以为还是在看电影
这种手法不只是1886在用,很多游戏在cg部分刻意的用21:9比例就是为的营造电影感,比如大菠萝3
只不过1886为了减少机能负荷,同时保持这种感觉而全程21:9(如果不全程这频繁的过场来回切换比例不被骂死才怪)

你对21:9似乎充满敌视啊,不要被表面蒙蔽了
21:9只是个比例,造成的影响才是主要内容
该用户已被禁言

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2015-2-23 11:39
21:9增加电影感是条件反射
经常看电影对21:9的比例会在潜意识留下印象
而看到同样比例的内容时,人会下意 ...

那是老黄历了 套用到今天不适合

黑边歪风理应抵制 跟所谓电影感毫无关系

我记得我把黑边跟电影感联系起来是九十年代的事情了,看到黑边就觉得爽,是dianying

随着16:9电视,蓝光和巨幕电影的流行 ,黑边早已跟电影的习惯性反射无关

当imax蓝光电影切换到imax片段时,黑边消失,那种豁然开朗的爽快感,只会让你更加憎恨黑边的存在,玩1886我都尽量坐近一点

种子
1294 点
scv1990 发表于 2015-2-23 12:09
那是老黄历了 套用到今天不适合

黑边歪风理应抵制 跟所谓电影感毫无关系

这你不该找我说
21:9出现的绝大部分位置都是在电影
现在的蓝光也依旧如此,这是当前的情况

由此导致游戏界都以这比例为电影要素之一
过场加黑边的比比皆是,
我只是说明21:9与电影感的联系而非21:9这一比例本身优缺

如果你对这一作法不赞同,那就只能去信给各大制片厂和游戏厂,说服他们
让他们发行的电影游戏不再使用21:9比例