A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xzzy

教团1886采取现在这种游戏方式其实是预算不够吧。

种子
10 点
THX 发表于 2015-2-21 11:33
这种可能性是有的,但是目的达到了,PS4初期的主要目的就是奠定高的艺术标准,这是很多制作组无法逾越的, ...

我到觉得游戏设计要赶紧积累加强,毕竟游戏还是拿来玩的。神海1的好多关卡设计像屎,玩起来很糟,但二代进步太大了,好多设计都经典的不行。之后水准保持,tlou很多关反复玩尝试各种方法都行。不知道这工作室下部作品怎么样。如果还是像次子工作室这样画面提升,可玩性一般那就让人失望了。

种子
12 点
这种宁愿把经费烧在宣传都不用在游戏本身的,为了业界健康的未来请暴死吧

种子
7 点
这个工作室次时代一定更有作为,技术实力可见一斑

种子
16 点
如果是顽皮狗替换圣莫尼卡来协助监制我觉得会比较适合,毕竟这种类型的游戏顽皮狗更驾轻就熟

种子
53 点
wozhaohan 发表于 2015-2-21 12:13
太多人不喜欢自由度  所以为了满足我们这样的玩家啊

不喜欢可以不玩  现在沙箱那么多 还不够你们玩吗 ...

说实话我也不喜欢自由度太高的游戏, 更偏向于过去的日式game 主线剧情棒到飞 支线剧情做补充即可, 只要主线过瘾 通关就可以了。
但是大家玩游戏的目不一样,众口难调。反正1886 我是觉得蛮好玩的 很过瘾的看完全集 过年高价350+买到算是值了。
对于网战问题,网战我反正不玩,有那个时间网战 我不如DOTA2去了。竞技游戏还是玩专业的竞技游戏好,单机游戏就是去体验游戏的不是去和人脑对战的,当然以上纯属个人观点。
黑请自便,我不理你, 呵呵呵。

种子
48 点
yishellsen 发表于 2015-2-21 11:30
我相信这游戏一开始应该是朝纯动作射击方向开发的 但是中途一定是发现实际的开发预算跟不上宏大的剧本
也 ...

这么说,当初惊艳无比的战争机器初代在游戏性上也很有问题,乃至风格,2好了