A9VG电玩部落论坛

楼主: vengil

再说说对1886和媒体评分的看法(无剧透)

超级版主

铁拳男

种子
5972 点
leehomle 发表于 2015-2-19 15:05
刚才还是挑事儿,现在升级为不尊重他人我也是醉了,敢情大过年的开个玩笑也不行?算了,不多说了 ...

谢谢兄儿配合!过年快乐!

种子
749 点

评测不错,有这么扎实的底子,相信再给更多时间开发,能出更好的游戏
虽然还没上手,感觉游戏的人物和场景、近景和远景的融合非常自然,不会像很多游戏不协调,感觉从游戏画面方面上了一个新的档次,衣服、道具、武器的制作和设定都非常认真考究,虽然游戏机制和时间可能不能令大多数人满意,但却让广大玩家体会到次时代应有的画面水准,希望能打醒那些吃老本的制作组

种子
10 点
dmc0515 发表于 2015-2-19 22:55
这个游戏底层的框架非常好,优点缺点总结的不错
个人觉得最致命的是故事是在太烂,毕竟走互动电影路线,流 ...

你说的细节部分还不错,我说的其实是AI的攻击意识之类的问题,这游戏的AI完成度感觉不高
我借一张老外作的gif让你看下我说的问题
该用户已被禁言

种子
5 点
tekkenman 发表于 2015-2-19 23:07
夸奖和抨击都不是锁贴的原因,其实大家应该都能明白,也希望大家能够理解。
...

你说的没错,可是现在粉丝太激情了。任何客观论点,只要不是捧就肯定被他们海啸一样骂,难免升级战贴。我就发帖说过1886黑边挺难受的,结果两页辱骂嘲笑,更有甚者直接无机酸 软饭 穷鬼的骂。一粉顶十黑太厉害了。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主你能曝出你的光盘么?带id照片的。
剧情平庸?明线暗线伏笔设计可以说非常强悍,哪里平庸?

种子
51 点
vengil 发表于 2015-2-19 23:16
你说的细节部分还不错,我说的其实是AI的攻击意识之类的问题,这游戏的AI完成度感觉不高
我借一张老外作 ...

优点:

+游戏华丽十足

+游戏氛围极好

+迷人的背景设定

缺点:

-QTE过多

-游戏节奏缓慢

总评:OKAY
       《教团:1886》纵然是一场华丽的冒险,但是本作为了电影级的感受牺牲了太多的游戏自由度。。。

这是IGN的评价。。这样的评价我不明白为什么能给这么低。。。我之前说的 IGN和GT应该在9分。 好在GT给了个8.2    我是鉴于RD 之前的优秀表现 而过于乐观1886。这游戏我明天只能数字版,,只有买来了才会知道适不适合自己。。不过看你的评论,这类游戏应该还是比较适合我,我不是太喜欢打多人。。

种子
45 点
vengil 发表于 2015-2-19 23:16
我借一张老外作 ...

我基本上跑得快点正面对上敌人就凶多吉少了  掩体后面冒头两秒左右还没瞄准敌人就肯定会被打中 感觉敌人攻击欲望还是很高的
敌人还会选择侧翼包抄  配合手雷 有几场战斗打的很被动
这个情况可能是BUG也可能是难度低  也可能只是单纯的我碰巧没遇到吧

超级版主

铁拳男

种子
5972 点
why911 发表于 2015-2-19 15:18
你说的没错,可是现在粉丝太激情了。任何客观论点,只要不是捧就肯定被他们海啸一样骂,难免升级战贴。我 ...

我会尽我能力保护在我管理板块的所有玩家的言 论 自 由(苦笑下怎么国内连这几个字都屏蔽了),要是有人人身攻击,记得举报或者私信给我。

我们是来玩游戏交朋友的,我的签名就是我的信条:每一个真正的玩家都是平等和值得尊重的!

超级版主

铁拳男

种子
5972 点
asukahiroxp 发表于 2015-2-19 15:06
本作问题就在于没有自知之明,一般只有单机的游戏,无论日本还是欧美,在这发售都会相对便宜10欧,而1886要 ...

数字版我记得是59.99,我这里零售貌似见到也是这个价格。
有的时候零售商自己抬价的

种子
45 点
另外游戏在没有很好的把握正常流程的同时  还整些幺蛾子 那个黑色视觉超鸡肋 根本不好用 瞄也瞄不准想打的地方 还不如子弹时间  暗杀还要QTE 从没见过背后暗杀还得掌握时机的  按错就被回头杀 莫名其妙 很破坏流畅感