A9VG电玩部落论坛

楼主: raulchar

[心情]我的愤怒!

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-4-29 14:52:
首先感谢师匠★暗香疏影兄和t5t6兄的提议与回复。镰刀的话说的很好,“梦并不代表无法实现。追逐过就不用遗憾了”。如果我有生之年办不到的话,我也一定要把这份梦想寄托在我的子女身上,我实现不了的梦想一定会在 ...

现在的人都太自私了,整天儿子闺女的叫着,非典一来却吧它们都扔了,向垃圾一样要知道它们也是活生生的命呀,它们会怎么想平时对我这么好遇到危险的时候就吧我抛弃。我以前看过一篇文章说的是,你的朋友你的爱人甚至是你身边的一切都有可能背叛你,但惟独你的狗不会,它不管你是穷人还是富人,是王子还是乞丐,始终它都会陪伴在你的身边而我们人类哪,我真不知道我们是比它们更文明,还是更野蛮

种子
0 点
嗯,有了危险先抛弃对方往往是人类!:mad:

种子
0 点
都在水区混几天没来看一下是我的错...
没想到已经有了这么多回帖
看了上面的帖子我好感动,大家都是好人啊
raulchar心情好点了吗??

种子
0 点
Originally posted by caicc at 2004-4-30 00:46:
都在水区混几天没来看一下是我的错...
没想到已经有了这么多回帖
看了上面的帖子我好感动,大家都是好人啊
raulchar心情好点了吗??

caicc谢谢你的关心。你说的那句“在城镇乡村地区.人都没有地位了,何况是狗...”说出了包括我在内许多人的感觉和心声,所以我说钱和权力我能有一样就能阻止这种事情的发生。可是我觉得这句话(指我说的上面这句话)相当可悲,真的很可悲,因为金钱是不能和生命相提并论的。大家可能觉得或认为时间一长我会把这件事慢慢忘记,这样我也会好过一点。但我希望我能永远记得这件事,让它成为我的动力。
caicc你也没忘记,你也不会忘记你小时候的那件事吧。

种子
0 点
是的,虽然时间会抹平心灵的伤口,但是毕竟受过伤了,只要被触及了痛处伤口还会再出现裂痕.要强求你去忘掉一件事是不可能的.
你化悲愤为力量是正确的,在这里祝福你能创出自己的一片天空.

种子
0 点
我知道你忘不了,要不你就不会拿出来安慰我了,(我想这种事谁都不想在提起吧)“虽然大家平时都潇潇洒洒,说话,发贴也很RP,YY,可我觉得你们比那些道貌岸然的大人要真实,发觉你们把最善良的情感都隐藏在心里的最深处。”指的就是你们这号人。

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-5-1 01:09:
我知道你忘不了,要不你就不会拿出来安慰我了,(我想这种事谁都不想在提起吧)“虽然大家平时都潇潇洒洒,说话,发贴也很RP,YY,可我觉得你们比那些道貌岸然的大人要真实,发觉你们把最善良的情感都隐藏在心里的 ...

是呀,在水区和在这里我就跟两个人是的,在水区可能只是为了好玩,在这里才是我内心身处的表白

种子
0 点
Originally posted by t5t6 at 2004-5-1 13:10:
是呀,在水区和在这里我就跟两个人是的,在水区可能只是为了好玩,在这里才是我内心身处的表白

难道你也遇到过什么伤心的事情,说出来可能心里好过些。感觉你是个非常向往幸福的人。

种子
0 点
有谁不向往幸福那,我只是最近暗恋一个女孩,我这一生从为这么喜欢过一个人,暗恋真的好痛苦不是一般人可以承受的,好在最近她同意和我一起吃饭心情很好(由于她太单纯老实不是很好和她接近),我现在只能一点一点的追她,如果哪天我向她表白,她拒绝我那我真的想象不出我会怎样,如果她同意那我着一生别无所求,我会照顾她一辈子!

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
同情楼主,但也希望别太伤心了。毕竟就算他不走,总有一天他还是会走的。其实每种生物都是一种轮回,关键是在他有限的生命里有没有遇到真正关心他的人。我相信楼主给了他许多的快乐,他也给你带给你许多的快乐。在天国的他也一定希望你不要难过了,毕竟你开心,他也会开心的。说不定哪一天你又看见一只你觉得很熟悉的狗,仿佛在对你说:“哟,我回来了,还好吗。”