A9VG电玩部落论坛

楼主: raulchar

[心情]我的愤怒!

征服者

maki

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-4-28 03:12 AM:
版主在取笑我们吗

原来我在别人心目中仅仅是那种人,唉,有点失望哈。。。:D

各位请继续,可无视我。。。:xx11:

征服者

maki

种子
0 点
Originally posted by liwewe2003 at 2004-4-28 09:47 AM:
估计斑竹也是同情小动物的人,所以才来感慨一下,也许明天他会发贴呼吁大家保护小动物,毕竟都在一个地球上

说到这个有些惭愧了,曾经被猫抓过,手背上留了一公分多一个疤
腿上被狗咬过,当时怕得不得了,幸好没出什么问题
看来我不但不讨楼主喜欢,连小猫小狗都不给我好脸色看哈;)

不过话说回来,动物和人一样都是活生生的生命体
但很多人往往以为自己是高级动物就对它们肆意践踏
大到猎杀濒临绝种的野生动物,小到楼主所说的那种事,天天都在发生
每次看到那些个血淋淋的大熊猫皮,老虎皮,象牙什么的,一样觉得恶心

遗憾的是,在这些状况面前,个人的力量实在是微不足道的
恐怕只有等到有朝一日,人类受到大自然的报复的时候,才会意识到当初错误的做法
只是到时即使意识到,也为时已晚了哈

种子
0 点
Originally posted by 师匠★暗香疏影 at 2004-4-29 12:49 AM:
说到这个有些惭愧了,曾经被猫抓过,手背上留了一公分多一个疤
腿上被狗咬过,当时怕得不得了,幸好没出什么问题
看来我不但不讨楼主喜欢,连小猫小狗都不给我好脸色看哈;)

不过话说回来,动物和人一样都是活 ...

抱歉,其实我没有恶意的,但这几天我对别人说的什么话都很敏感,真的,我其实很怕别人在这个贴上说些风凉话,估计那时我会丢弃我的修养像街上泼妇一样丑话连篇,但是发贴的大家和我一样都是对动物赋有感性的人,发的贴都很有道理,说句肉麻的话,我很感动,真的很感动,虽然大家平时都潇潇洒洒,说话,发贴也很RP,YY,可我觉得你们比那些道貌岸然的大人要真实,我发觉你们把最善良的情感都隐藏在心里的最深处,也很谢谢以上的各位。再次向师匠★暗香疏影版主道歉,其实我知道你说的话没有恶意的,但我就是想问,有点找茬的感觉,请原谅。版主的贴说的相当对,我也同意你所说的。如果我以后发达了,(偶是专门研究***与盘口的)我也一定要做到我所说的话,不仅是我自己的宠物,这世界的所有动物,植物和人都是平等的,我觉得我们没有权力杀死和破坏他们,但我们有义务保护他们。我认为这也应是每个人应具有的素质与觉悟。当我们这里预防非典的时候,街上都是被人抛弃的流浪狗,我当时就觉得人类对自己还是太自私了,真不知道什么时候人才能丢弃一切对人类自己自私的行为,与动物与大自然和平相处。那时人类应该更幸福,世界也应该更美好。

征服者

maki

种子
0 点
楼主说道歉是言重了哈,本来就是我不识趣地乱跟帖
网络嘛,本来就是个供人发泄的场所,遇到志趣相投的朋友多聊几句是人之常情
如果我动不动就拿那些死板的规矩出来压人,倒真的是不近情理了
再说,保护动物这个话题本身的立意就相当好,若楼主希望,这个帖可以作为各位交流对动物的一些心得感想心情的专门帖也无妨

种子
0 点
嗯,有想就好,所谓梦并不代表无法实现。
为了梦想奋斗,抱着梦想奔跑的人才是最充实的。
就算不可能实现,只要追逐过就不用遗憾了

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-4-29 02:08:
抱歉,其实我没有恶意的,但这几天我对别人说的什么话都很敏感,真的,我其实很怕别人在这个贴上说些风凉话,估计那时我会丢弃我的修养像街上泼妇一样丑话连篇,但是发贴的大家和我一样都是对动物赋有感性的人,发 ...

说的好,如果我有钱了我就开家收养流浪猫狗的收养所,让所有的小动物快乐

种子
0 点
偶来兼职打工^^

种子
0 点
首先感谢师匠★暗香疏影兄和t5t6兄的提议与回复。镰刀的话说的很好,“梦并不代表无法实现。追逐过就不用遗憾了”。如果我有生之年办不到的话,我也一定要把这份梦想寄托在我的子女身上,我实现不了的梦想一定会在他们或他们的他们身上实现。

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2004-4-29 14:39:
偶来兼职打工^^

到时你来当义工好了,你的工资用来买猫粮狗粮不建议吧

种子
0 点
好说^^