A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

这次TOZ是还不错的作品?17小时凯旋草海南部,此作真神作!

终结者

有象無象

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-2-5 13:53
恩,神依确实是个败笔,不过我这次觉得大地图真心可以,至少真的有探索的感觉,这点在G X中都没有。 ...

大地图你慢慢玩,到了中后期就会觉得纯粹是骗游戏时间的东西了。
过了大陆桥那里,后期完全审美疲劳,地图大的不像话,支线也要走很长的洞窟一类

我宁肯要G的卡通风格地图= =,或者跟光明似的,缩小点.........
X的盆地就算了

种子
37 点
hizame 发表于 2015-2-5 13:56
大地图你慢慢玩,到了中后期就会觉得纯粹是骗游戏时间的东西了。
过了大陆桥那里,后期完全审美疲劳,地 ...

我估计是喜欢上沙盘的原因就因为地图大,就算是比较空我也有爱啊。。不知道为啥我这次蛮享受TOZ的。。

种子
78 点
柯莉特 发表于 2015-2-5 13:24
恩,日式就这个现状,不过就以传说系列来说的话,TOZ战斗依旧能排很高的位置,毕竟像这种战斗系统别的还 ...

其实本作的战斗系统就是TOGF的劣化版,。。。限制连击数和加入的神衣就是化蛇填足
当然肯定不是没亮点,但是和缺点比起来,亮点就真没啥了。
还有这作必须抵制,本身宣传欺诈,而且还搞剧情DLC,剧情也是前后矛盾,这样都还洗地的话,以后只能玩劣质版传说了。。。嗨,我反正是郁闷加无奈

种子
78 点
柯莉特 发表于 2015-2-5 13:57
我估计是喜欢上沙盘的原因就因为地图大,就算是比较空我也有爱啊。。不知道为啥我这次蛮享受TOZ的。。 ...

我感觉本身JRPG就不适合沙盘,我TOZ试炼的时候没提示都不知道去哪。。。
要玩沙盘最好去玩美式,TOZ本身也不叫沙盘,顶多是地图大一点。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-2-5 13:57
我估计是喜欢上沙盘的原因就因为地图大,就算是比较空我也有爱啊。。不知道为啥我这次蛮享受TOZ的。。 ...

你玩到哪了?要是还在草海,那就继续吧,中前期还在享受游戏的,我也是

如果能换人跑地图,也许还不至于这么审美疲劳

种子
37 点
hizame 发表于 2015-2-5 14:01
你玩到哪了?要是还在草海,那就继续吧,中前期还在享受游戏的,我也是

如果能换人跑地图,也许还不至于 ...

去地底洞穴了,我这次慢慢玩~今天再买点换装。

种子
37 点
ktei_zero 发表于 2015-2-5 14:00
我感觉本身JRPG就不适合沙盘,我TOZ试炼的时候没提示都不知道去哪。。。
要玩沙盘最好去玩美式,TOZ本身 ...

嘛,我知道啊,我就说我之前喜欢沙盘的一个原因就是地图大,而TOZ的地图也是众多传说中可探索最大的一作了,所以蛮喜欢的。。

种子
78 点
hizame 发表于 2015-2-5 14:01

如果能换人跑地图,也许还不至于 ...

不能换人也是醉了。。。不知道为啥设定成天族平时必须呆在主角身体里。。。

种子
78 点
柯莉特 发表于 2015-2-5 14:10
嘛,我知道啊,我就说我之前喜欢沙盘的一个原因就是地图大,而TOZ的地图也是众多传说中可探索最大的一作 ...

我相反。。。不喜欢沙盘。不喜欢什么都可以做但不知道自己该做什么的感觉。
而且这作TOZ地图除了大,没啥其他感觉,美工糟糕的无语。。。

种子
37 点
ktei_zero 发表于 2015-2-5 14:23
我相反。。。不喜欢沙盘。不喜欢什么都可以做但不知道自己该做什么的感觉。
而且这作TOZ地图除了大,没啥 ...

ktei君是怎么也不会给TOZ平凡了啊。。我现在是不是要求太低了。。