A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zoharke

求助啊啊啊~~~求sin实战打法

种子
5 点
zoharke 发表于 2015-1-30 10:32
j6hs个人觉得直接用还是差点,攻击范围是斜上,距离也短……放在空中连击里倒是不错
地面2k-2hs-5hs第一下- ...

5hs(1hit)-6hs这套挺实用的多练习一下就好
然后就236h-rc的路线也不错
贴给你
236H > RC > dash 6H > 623S > 214S > 236[H] (Crit) > 214K > j.6H > 5H(1) > 6H > 236H > 214H

种子
5 点
chenzero1987 发表于 2015-1-30 13:17

5hs(1hit)-6hs这套挺实用的多练习一下就好
然后就236h-rc的路线也不错

手残表示6hs-623s那下有时候打不高,不打高的话连不上214s
还有后面214k--j6hs那下老勾不不回来…………………………

然后自己演变了一套是
前面差多不,后面的214k跳过去接jk--2hs--jk--js--jhs--236hs然后落地吃肉~也不错~~最主要是好按!

种子
5 点
zoharke 发表于 2015-1-30 18:20
手残表示6hs-623s那下有时候打不高,不打高的话连不上214s
还有后面214k--j6hs那下老勾不不回来… ...

6hs-623s这一下要中红色才能接214s
基本上要6hs比较近距离
如果远的话接236s推开吧
这种连段基本上都是怎么顺手怎么来
我自己用的也和这个写的不太一样
自己用着习惯就好
虽然伤害上差个几点
等熟练了再以最大伤害为目标练习

种子
5 点
6hs-623s和2d-623s都能接214s,不过确实要求站位比较近,稍微远点的话就打不高了……
多练习多练习~

这两天我夜里1点都上不去大厅……简直服了……